Ужин

Мягкие чесночные пармезан хлебные палочки

140 минут
10 порций

Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
20 хлебных палочек

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 3 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • чашка горячей воды

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Установите свой кухонный комбайн стальным лезвием. Поместите хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, итальянскую приправу, чеснок, 1/4 стакана тертого пармезана и размягченное масло в процессоре; пульс для смешивания. Размешайте горячую воду, молоко и яйцо. Начните процессор и медленно залейте в смесь молока в питательную трубку, пока вокруг лезвия не образуется шар. Беги на 30 секунд, чтобы замесить. Удалите тесто из процессора и кратко замесите вручную. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  2. Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 10x12 дюймов. Используйте нож или режущий пиццы, чтобы нарезать тесто вдоль на десять полос, а затем нарежьте эти полоски пополам. Смажьте верхние полоски с 2 столовыми ложками растопленного масла и посыпьте 1/4 стакана сыра пармезан. Накрыть и дать подняться почти до двойного, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 18 до 23 минут или до золотисто -коричневого цвета. Поверните бройлер и почистите хлебные палочки с оставшимся растопленным маслом и сыром пармезан. Жарить только до тех пор, пока сыр не станет светло -коричневым, около 2-3 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица паприка-паприка

Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...

Курица с маринованной на гриле кинтро-лайм

Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...