Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание.
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
3 чайные ложки мгновенных дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка масла, смягченное
чашка горячей воды
чашка молока
1 яйцо
чашка масла, растопленное
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Установите свой кухонный комбайн стальным лезвием. Поместите хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, итальянскую приправу, чеснок, 1/4 стакана тертого пармезана и размягченное масло в процессоре; пульс для смешивания. Размешайте горячую воду, молоко и яйцо. Начните процессор и медленно залейте в смесь молока в питательную трубку, пока вокруг лезвия не образуется шар. Беги на 30 секунд, чтобы замесить. Удалите тесто из процессора и кратко замесите вручную. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 10x12 дюймов. Используйте нож или режущий пиццы, чтобы нарезать тесто вдоль на десять полос, а затем нарежьте эти полоски пополам. Смажьте верхние полоски с 2 столовыми ложками растопленного масла и посыпьте 1/4 стакана сыра пармезан. Накрыть и дать подняться почти до двойного, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 18 до 23 минут или до золотисто -коричневого цвета. Поверните бройлер и почистите хлебные палочки с оставшимся растопленным маслом и сыром пармезан. Жарить только до тех пор, пока сыр не станет светло -коричневым, около 2-3 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать...
Оригинальный рецепт от друга, и я изменил его, добавив несколько ингредиентов в рецепт. Поскольку в нем есть изобилие доброты, я часто ем его в одиночку как еда. Я также подал это как гарнир с...
Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...
Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...