Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание.
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
3 чайные ложки мгновенных дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка масла, смягченное
чашка горячей воды
чашка молока
1 яйцо
чашка масла, растопленное
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Установите свой кухонный комбайн стальным лезвием. Поместите хлебную муку, дрожжи, сахар, соль, итальянскую приправу, чеснок, 1/4 стакана тертого пармезана и размягченное масло в процессоре; пульс для смешивания. Размешайте горячую воду, молоко и яйцо. Начните процессор и медленно залейте в смесь молока в питательную трубку, пока вокруг лезвия не образуется шар. Беги на 30 секунд, чтобы замесить. Удалите тесто из процессора и кратко замесите вручную. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 10x12 дюймов. Используйте нож или режущий пиццы, чтобы нарезать тесто вдоль на десять полос, а затем нарежьте эти полоски пополам. Смажьте верхние полоски с 2 столовыми ложками растопленного масла и посыпьте 1/4 стакана сыра пармезан. Накрыть и дать подняться почти до двойного, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 18 до 23 минут или до золотисто -коричневого цвета. Поверните бройлер и почистите хлебные палочки с оставшимся растопленным маслом и сыром пармезан. Жарить только до тех пор, пока сыр не станет светло -коричневым, около 2-3 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое...
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...
Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины...
Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...
Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...