Оригинальный рецепт от друга, и я изменил его, добавив несколько ингредиентов в рецепт. Поскольку в нем есть изобилие доброты, я часто ем его в одиночку как еда. Я также подал это как гарнир с курицей барбекю или бараниной.
Ингредиенты
чашка нарезанного миндаля
4 чашки овощного бульона
2 чашки квиноа
1 английский огурец, нарезанный кубиками
15 виноградных помидоров, расквартированный
1 куча свежая плоская петрушка, стебля и листья мелко нарезанные
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка рассыпанный сыр фета
Кубок изюм
чашка нарезанные черные оливки
4 зеленый лук, белые и светло -зеленые детали, нарезанные
чашка свежего лимонного сока
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень.
Выпекать миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка поджаренного и ароматного, от 5 до 10 минут.
Доведите овощной бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а запас не будет поглощена, 15-20 минут. Переложите квиноа в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.
Смешайте миндаль, огурец, помидоры, петрушку, оранжевый сладкий перец, сыр фета, изюм, оливки и зеленый лук в киноа.
Взбейте лимонный сок и оливковое масло вместе в миске; Вылейте смесь квиноа и перемешайте, пока смесь из квиноа не будет покрыта.
Примечание повара:
Если вы можете получить фета овечьего молока, используйте это.
При желании вы можете добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...
Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...
Это очень вкусно! Мне нравится использовать свежие овощи с рынка, когда я делаю это. У него есть сок после его приготовления, который отлично подходит для погружения хлеба. Время подготовки: 30...
Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую...