Ужин

Вегетарианский, миндальный и изюмированный салат из квиноа

65 минут
12 порций

Оригинальный рецепт от друга, и я изменил его, добавив несколько ингредиентов в рецепт. Поскольку в нем есть изобилие доброты, я часто ем его в одиночку как еда. Я также подал это как гарнир с курицей барбекю или бараниной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанного миндаля

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 чашки квиноа

  • 1 английский огурец, нарезанный кубиками

  • 15 виноградных помидоров, расквартированный

  • 1 куча свежая плоская петрушка, стебля и листья мелко нарезанные

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанные черные оливки

  • 4 зеленый лук, белые и светло -зеленые детали, нарезанные

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противень.

  2. Выпекать миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка поджаренного и ароматного, от 5 до 10 минут.

  3. Доведите овощной бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а запас не будет поглощена, 15-20 минут. Переложите квиноа в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  4. Смешайте миндаль, огурец, помидоры, петрушку, оранжевый сладкий перец, сыр фета, изюм, оливки и зеленый лук в киноа.

  5. Взбейте лимонный сок и оливковое масло вместе в миске; Вылейте смесь квиноа и перемешайте, пока смесь из квиноа не будет покрыта.

Примечание повара:

Если вы можете получить фета овечьего молока, используйте это.

При желании вы можете добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто Ай Фунги Порчини в Пентола А -Премисе (ризотто грибы порчини)

Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...

Острые на гриле креветки от Рейнольдса

Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...

Цуккини запеканка III

Это очень вкусно! Мне нравится использовать свежие овощи с рынка, когда я делаю это. У него есть сок после его приготовления, который отлично подходит для погружения хлеба. Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс Индивидуальная говядина Веллингтонс

Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую...

Мамас о-о-о-салори ягненка и запеканка баклажанов

Основа этого рецепта была получена от матери моего учителя 4 -го класса, которая была армянской, и я делаю это более 50 лет. Его легко собрать, но чем дольше эта шаг плиты кипят, тем лучше будет...