Ужин

Швейцарский стейк

120 минут
6 порций

Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый перец и добавляю чайную ложку паприки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (2 фунта) говяжий круглый стейк, толщиной 1 дюйм

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 лук, измельченный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске. Посыпать половину муки смесь на одной стороне круглых кусочков стейка; Стейк с фунтом, пока покрытие не будет поглощено. Переворачивать стейк и покрыть оставшейся смесью муки; Стейк с фунтом, пока покрытие не будет поглощено. Нарежьте стейк на 6 штук.

  2. Расплавлять укорочение в большой сковороде на среднем огне; Поместите кусочки стейка в горячее укорочение. Готовьте, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут на сторону. Накрыть и тушить до готовности, около 1 часа, добавляя воду по мере необходимости.

  3. Переверните кусочки стейка и добавьте помидоры, лук и зеленый сладкий перец в сковороду. Приправить солью и черным перцем. Варить, пока овощи не станут нежными, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жениться на мне, курица

Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через...

Фаршированный куриный кордон блю

Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей...

Тунец Альфредо с пастой пенне

Это семейное изобретение является любимым. Это быстро, просто и требует только трех основных ингредиентов. Вся семья любит эту еду и всегда бегает, когда знает, что это подается. Подавать с брокколи...

Ленивые перогии

Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...