Ужин

Тунец Альфредо с пастой пенне

26 минут
4 порции

Это семейное изобретение является любимым. Это быстро, просто и требует только трех основных ингредиентов. Вся семья любит эту еду и всегда бегает, когда знает, что это подается. Подавать с брокколи или свежим салатом и чесночным хлебом на бок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка пасты пенне

  • 24 унции тунец, дренированный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 2 унции тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слить макароны; вернуться в горшок.

  2. Поместите тунец в сковороду на низком огне; Сезон с луковым порошком и солью. Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте тунец в приготовленную пасту. Добавить соус Альфредо; Перемешайте, пока не смешано. Украсить тертый сыр пармезан.

Совет рецепта

Будьте осторожны, чтобы не перегреться соус Альфредо - он сгорит.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
40 г Жиры
48 г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1443 мг 63%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 62г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 09.12.2023
Clapshot
Clapshot

Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...

Грейс любит задушенный стейк

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Пикантные куриные бедра

Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице...