Ужин

Тунец Альфредо с пастой пенне

26 минут
4 порции

Это семейное изобретение является любимым. Это быстро, просто и требует только трех основных ингредиентов. Вся семья любит эту еду и всегда бегает, когда знает, что это подается. Подавать с брокколи или свежим салатом и чесночным хлебом на бок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка пасты пенне

  • 24 унции тунец, дренированный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 2 унции тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слить макароны; вернуться в горшок.

  2. Поместите тунец в сковороду на низком огне; Сезон с луковым порошком и солью. Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте тунец в приготовленную пасту. Добавить соус Альфредо; Перемешайте, пока не смешано. Украсить тертый сыр пармезан.

Совет рецепта

Будьте осторожны, чтобы не перегреться соус Альфредо - он сгорит.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
40 г Жиры
48 г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1443 мг 63%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 62г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное растительное рисовое пилаф

Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мексиканская земля индейка

Этот наземный падение индейки-самый заданный рецепт за всю историю. Наслаждался этим на вечеринке, и с тех пор, как я беру, когда меня просят что -то принести. Подавать с чипсами из тортильи в стиле...

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мягкий горох

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...