Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она называет это задушенным, потому что он покрыт и закончен в духовке. Она называет это простым, но это определенно комфортная еда в его южном лучшем. Подавать на пареный белый рис.
Ингредиенты
Spice Rub:
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка порошкообразного меда
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка красного перца хлопья
Стейк:
2 фунта стейк с говядиной патроном
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанные кубиками
2 желтого сладкого перца, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанных грибов
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте морскую соль, чесночную соль, черный перец, коричневый сахар, медовый мед, кайенский перец и хлопья красного перца в маленькой миске, чтобы заработать специи.
Умерьте 2 столовые ложки специй и используйте для сезона стейка со всех сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут прозрачными, около 3 минут. Добавить сладкий перец и грибы; Обжарить до готовности, около 3 минут.
Очистить пространство в центре сковороды; Добавить опытный стейк. Готовьте, пока поверхность стейка не начнет коричневую, от 3 до 4 минут. Флип -стейк. Вылейте воду в сковороду и накройте алюминиевой фольгой.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока стейк не разберется, когда пронзит вилкой, от 45 минут до 1 часа.
Примечание повара:
Замените овощной бульон для воды, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество Spice Rub. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
32г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 3175 мг | 138% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ганский фуфу представляет собой смесь вареной маниоки, бананов и масла. Он часто подается с горячим супом из арахиса, пережавшегося на вершину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...
Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5...
Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...
Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Моя мама делала эти котлеты лосося в течение всего года! Они были любимым из всех нас, детей и соседей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...