Ужин

Грейс любит задушенный стейк

84 минут
4 порции

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она называет это задушенным, потому что он покрыт и закончен в духовке. Она называет это простым, но это определенно комфортная еда в его южном лучшем. Подавать на пареный белый рис.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
54 мин
Общее время:
1 час 24 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Spice Rub:

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка порошкообразного меда

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Стейк:

  • 2 фунта стейк с говядиной патроном

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 желтого сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте морскую соль, чесночную соль, черный перец, коричневый сахар, медовый мед, кайенский перец и хлопья красного перца в маленькой миске, чтобы заработать специи.

  3. Умерьте 2 столовые ложки специй и используйте для сезона стейка со всех сторон.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут прозрачными, около 3 минут. Добавить сладкий перец и грибы; Обжарить до готовности, около 3 минут.

  5. Очистить пространство в центре сковороды; Добавить опытный стейк. Готовьте, пока поверхность стейка не начнет коричневую, от 3 до 4 минут. Флип -стейк. Вылейте воду в сковороду и накройте алюминиевой фольгой.

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока стейк не разберется, когда пронзит вилкой, от 45 минут до 1 часа.

Примечание повара:

Замените овощной бульон для воды, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество Spice Rub. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
32г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 3175 мг 138%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 06.12.2023
Фуфу
Фуфу

Ганский фуфу представляет собой смесь вареной маниоки, бананов и масла. Он часто подается с горячим супом из арахиса, пережавшегося на вершину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...

Супер легкие жареные куриные бедра

Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5...

Острый кунжутный рамен лапша

Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Джимс лососевые котлеты

Моя мама делала эти котлеты лосося в течение всего года! Они были любимым из всех нас, детей и соседей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...