Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!»
Ингредиенты
5 фунтов с кожей куриные бедра
2 столовые ложки приправы Adobo или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку на противень.
Поместите курицу, на кожу вниз, на стойку. Либерально посыпать приправой Adobo. Поверните курицу, почистите оливковое масло на коже и либерально посыпьте Adobo.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
25 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 38г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...
Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук...
Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...