Ужин

Супер легкие жареные куриные бедра

35 минут
10 порций

Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!»

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов с кожей куриные бедра

  • 2 столовые ложки приправы Adobo или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку на противень.

  2. Поместите курицу, на кожу вниз, на стойку. Либерально посыпать приправой Adobo. Поверните курицу, почистите оливковое масло на коже и либерально посыпьте Adobo.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
25 г Жиры
0 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 38г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая курица с пивным банком

Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...

Сальса на ручной курице

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...

Зеленый яблочный салат с черникой, фета и грецкими орехами

Этот простой и вкусной салат с бабушкой Смит яблоки, фета и грецкие орехи всегда является хитом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Морепродукты колбаса

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...