Ужин

Сальса на ручной курице

35 минут
6 порций

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (15 унций) банка мягкая сальса Picante

  • 1 (14 унций) куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные грудки повсюду солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут на сторону. Вылейте сальсу и куриный бульон на курицу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите от 3 до 5 минут. Поверните курицу, перемешайте смесь сальсы и продолжайте варить, пока курица не станет мягкой, а соус не станет слегка утолщен, на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 813 мг 35%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная с фольгой курица

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...

Лучший чили из индейки

Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...

Колбаса и чечевица

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...