Ужин

Сальса на ручной курице

35 минут
6 порций

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (15 унций) банка мягкая сальса Picante

  • 1 (14 унций) куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные грудки повсюду солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут на сторону. Вылейте сальсу и куриный бульон на курицу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите от 3 до 5 минут. Поверните курицу, перемешайте смесь сальсы и продолжайте варить, пока курица не станет мягкой, а соус не станет слегка утолщен, на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 813 мг 35%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка энчилады

Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Южная абрикосовая курица

Это сливочный рецепт абрикоса в южном стиле, который полюбит всю семью. Сделайте это для гостей, и они никогда не узнают, как это было легко! Подавать с рисовым пилафом. Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Лосось на гриле с апельсиновой глазурью

Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему эти продукты полезны для вас: высокий омега-3 жира в лососе; Антиоксиданты в оранжевой кожуре, зеленый лук и чеснок...

Говядина тушеное мясо

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...