Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 (15 унций) банка мягкая сальса Picante
1 (14 унций) куриный бульон
Пошаговый рецепт
Приправить куриные грудки повсюду солью и черным перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут на сторону. Вылейте сальсу и куриный бульон на курицу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите от 3 до 5 минут. Поверните курицу, перемешайте смесь сальсы и продолжайте варить, пока курица не станет мягкой, а соус не станет слегка утолщен, на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 813 мг | 35% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...
Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...
Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...