Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости. Этот рецепт представляет собой вариацию популярной техники 2-2-1 для курящих детских ребра.
Ингредиенты
3 стойки свинины детские ребра
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
чашка барбекю соуса (например, оригинал шедевра KC) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите 3 куски древесины размером с кулак в курильщику и нагревайте до 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C).
Пока дерево горит, смешайте соль, перец, чесночный порошок, лук порошок, порошок чили и тмин вместе в миске. Нанесите втирание на обе стороны ребра.
Добавьте ребра к курильщику, вниз по кости, когда появляется тонкий синий дым. Дым в течение 2 часов.
Уменьшите тепло до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 121 градуса C). Слегка оберните ребра в алюминиевую фольгу, чтобы сохранить соки. Продолжайте курить еще на 1 1/2 часа.
Удалите фольгу и продолжайте курить, пока мясо не станет мягким, но все еще не останется на кости, еще примерно на 1 час, слегка чистка соусом для барбекю за последние 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
1700 | Калории |
135г | Жиры |
4г | Углеводы |
111г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1700 | |
Дневная норма | |
Всего жира 135 г | 173% |
Насыщенный жир 50 г | 250% |
Холестерин 536 мг | 179% |
Натрий 1688 мг | 73% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 111г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1490 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от...
Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете...
Эта свиная вырезка впитывает вкусные соки, когда она готовит. И соки более здоровы в этой версии рецепта, потому что мы заменили суп -суп -суп со свежими ингредиентами. Время подготовки: 15 минут...
Эта куриная запеканка - теплый, липкий способ съесть энчилады, не выкатывая каждый из них. Идеально подходит для холодных вечеров или только когда у вас есть тяга к энчиладам. Время подготовки: 30...
Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...