Ужин

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

280 минут
12 порций

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости. Этот рецепт представляет собой вариацию популярной техники 2-2-1 для курящих детских ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 стойки свинины детские ребра

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чашка барбекю соуса (например, оригинал шедевра KC) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 3 куски древесины размером с кулак в курильщику и нагревайте до 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C).

  2. Пока дерево горит, смешайте соль, перец, чесночный порошок, лук порошок, порошок чили и тмин вместе в миске. Нанесите втирание на обе стороны ребра.

  3. Добавьте ребра к курильщику, вниз по кости, когда появляется тонкий синий дым. Дым в течение 2 часов.

  4. Уменьшите тепло до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 121 градуса C). Слегка оберните ребра в алюминиевую фольгу, чтобы сохранить соки. Продолжайте курить еще на 1 1/2 часа.

  5. Удалите фольгу и продолжайте курить, пока мясо не станет мягким, но все еще не останется на кости, еще примерно на 1 час, слегка чистка соусом для барбекю за последние 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

1700 Калории
135г Жиры
Углеводы
111г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1700
Дневная норма
Всего жира 135 г 173%
Насыщенный жир 50 г 250%
Холестерин 536 мг 179%
Натрий 1688 мг 73%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 111г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 220 мг 17%
Железный 7 мг 39%
Калий 1490 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от...

Джинджер огуречный салат

Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете...

Здоровая удивительная свиная вырезка в медленной плите

Эта свиная вырезка впитывает вкусные соки, когда она готовит. И соки более здоровы в этой версии рецепта, потому что мы заменили суп -суп -суп со свежими ингредиентами. Время подготовки: 15 минут...

Сырная зеленая куриная куриная запеканка энчилада

Эта куриная запеканка - теплый, липкий способ съесть энчилады, не выкатывая каждый из них. Идеально подходит для холодных вечеров или только когда у вас есть тяга к энчиладам. Время подготовки: 30...

Основные сырные куколки

Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...