Ужин

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

70 минут
4 порции

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от картофельного пюре!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Грибная соус:

  • чашка масла

  • 1 лук, тонко нарезанный и расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашки нарезанных малыш

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Свиные отбивные:

  • пищевой спрей

  • 4 центральные свиные отбивные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять лук и чеснок на тарелку.

  2. Медленно перемешайте муку в оставшееся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет темно -коричневой, от 7 до 10 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте бульон. Верните обжаренный лук и чеснок на кастрюлю. Добавьте грибы и петрушку. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Удалите соус с огня.

  3. Приготовьте свиные отбивные: покрыть большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.

  4. Вылейте соус из кастрюли. Накрыть и варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут нежными и больше не розовые в центрах, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы по рецептам

Обязательно используйте свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма.

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с клено-пеканом

Для блюда, которое и сладкое, и соленое, попробуйте курицу с инкрустированной кленовой пеканом. Подавать со стороной коричневого риса и застекленной моркови. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая панированная креветка

Легкий рецепт креветок для панировки. Прекрасная закуска для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 кварта...

Поясный картофель

Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...

Тыквенный ужин рулоны в хлебной машине

Легкий, пушистый ужин, идеально подходящий для Дня благодарения с оттенком тыквы и специй. Замечательно с медовым маслом и легко приготовленным на хлебной машине. Время подготовки: 20 минут Время...

Сердечный суп из капустного рулета

Если вам нравятся фаршированные капустные рулеты, вам понравится этот суп из капустного рулета! Он сердечный, упакованный ароматом, отлично сочетается с кукурузным хлебом и легко изготавливать. ...