Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от картофельного пюре!
Ингредиенты
Грибная соус:
чашка масла
1 лук, тонко нарезанный и расквартированный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чашки нарезанных малыш
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Свиные отбивные:
пищевой спрей
4 центральные свиные отбивные
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять лук и чеснок на тарелку.
Медленно перемешайте муку в оставшееся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет темно -коричневой, от 7 до 10 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте бульон. Верните обжаренный лук и чеснок на кастрюлю. Добавьте грибы и петрушку. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Удалите соус с огня.
Приготовьте свиные отбивные: покрыть большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.
Вылейте соус из кастрюли. Накрыть и варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут нежными и больше не розовые в центрах, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы по рецептам
Обязательно используйте свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма.
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...
Этот картофель слегка зеленый, слегка пряный и красиво ароматен с жареным чесноком. Хороший комплимент мясу и рыбе, приготовленной с имбирем - соевыми маринадами. Остатки делают отличные блинчики! ...
Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...