Ужин

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

70 минут
4 порции

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от картофельного пюре!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Грибная соус:

  • чашка масла

  • 1 лук, тонко нарезанный и расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашки нарезанных малыш

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Свиные отбивные:

  • пищевой спрей

  • 4 центральные свиные отбивные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять лук и чеснок на тарелку.

  2. Медленно перемешайте муку в оставшееся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет темно -коричневой, от 7 до 10 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте бульон. Верните обжаренный лук и чеснок на кастрюлю. Добавьте грибы и петрушку. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Удалите соус с огня.

  3. Приготовьте свиные отбивные: покрыть большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.

  4. Вылейте соус из кастрюли. Накрыть и варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут нежными и больше не розовые в центрах, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы по рецептам

Обязательно используйте свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма.

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая кукурузная кулинара

Один из моих любимых рецептов кукурузы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки приготовленных кукурузных...

Марокканский суп чечевицы

Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...

Чечевица и рагу из капусты

Веганский и один из самых наполненных вегетарианских блюд, которые можно приготовить. Необязательно: добавьте ложку греческого йогурта или сметаны, и/или выдержанный итальянский сыр в каждую порцию. ...

Фантастические куриные гамбургеры

Мой друг изобрел этот рецепт, и это было так фантастически, что я должен был поделиться! Вкус невероятный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...