Ужин

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

70 минут
4 порции

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от картофельного пюре!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Грибная соус:

  • чашка масла

  • 1 лук, тонко нарезанный и расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашки нарезанных малыш

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Свиные отбивные:

  • пищевой спрей

  • 4 центральные свиные отбивные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять лук и чеснок на тарелку.

  2. Медленно перемешайте муку в оставшееся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет темно -коричневой, от 7 до 10 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте бульон. Верните обжаренный лук и чеснок на кастрюлю. Добавьте грибы и петрушку. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Удалите соус с огня.

  3. Приготовьте свиные отбивные: покрыть большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.

  4. Вылейте соус из кастрюли. Накрыть и варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут нежными и больше не розовые в центрах, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы по рецептам

Обязательно используйте свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма.

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая пицца тортильи

Эта пицца тортильи очень легко сделать. Он достаточно легкий, чтобы быть закуской, служит хорошо, как закуска, или настолько хорош, что ее можно поглотить в одиночку! Вы можете использовать любые...

Медленная плита сливочная горшка

Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Воздушная фритюра корниш курица

Это мой основной рецепт для куриль-авиационных фритюрников. Я использую бренд Tyson Cornish, потому что это два фунта за кусок и идеально подходит для двух человек, когда кости отброшены. Уменьшите...

Cajun Boudin Pizza

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan. Время подготовки: 15...

Салат из огурца с цветами буряния

Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...