Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от картофельного пюре!
![](/img/766/277708-southern-smothered-pork-chops-in-brown-gravy-DDMFS-4x3-1-ba69c8e7138c48beb9675843ed44a69a.jpg)
Ингредиенты
Грибная соус:
чашка масла
1 лук, тонко нарезанный и расквартированный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чашки нарезанных малыш
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Свиные отбивные:
пищевой спрей
4 центральные свиные отбивные
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять лук и чеснок на тарелку.
Медленно перемешайте муку в оставшееся масло в сковороде. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет темно -коричневой, от 7 до 10 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте бульон. Верните обжаренный лук и чеснок на кастрюлю. Добавьте грибы и петрушку. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Удалите соус с огня.
Приготовьте свиные отбивные: покрыть большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.
Вылейте соус из кастрюли. Накрыть и варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут нежными и больше не розовые в центрах, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы по рецептам
Обязательно используйте свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма.
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Курица с клено-пеканом Курица с клено-пеканом](/img/42222/3261015-03e787687acd4abb879e076d0b14fc08.jpg)
Для блюда, которое и сладкое, и соленое, попробуйте курицу с инкрустированной кленовой пеканом. Подавать со стороной коричневого риса и застекленной моркови. Время подготовки: 10 минут Время...
![Легкая панированная креветка Легкая панированная креветка](/img/11454/Easy-Breaded-Shrimp-SoupLovingNicole-4x3-1-2000-b528d5b232614ea1880c830f5f4277b9.jpg)
Легкий рецепт креветок для панировки. Прекрасная закуска для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 кварта...
![Поясный картофель Поясный картофель](/img/7618/233295-fondant-potatoes-DDMFS-4x3-f78b15d1968148c8afc4c28ffaaa2473.jpg)
Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...
![Тыквенный ужин рулоны в хлебной машине Тыквенный ужин рулоны в хлебной машине](/img/31061/9415162-70fba7b9dd434c68ba6017de5d946640.jpg)
Легкий, пушистый ужин, идеально подходящий для Дня благодарения с оттенком тыквы и специй. Замечательно с медовым маслом и легко приготовленным на хлебной машине. Время подготовки: 20 минут Время...
![Сердечный суп из капустного рулета Сердечный суп из капустного рулета](/img/26881/9411928-dc2a9e39e24c4b64bec4e19fd3370032.jpg)
Если вам нравятся фаршированные капустные рулеты, вам понравится этот суп из капустного рулета! Он сердечный, упакованный ароматом, отлично сочетается с кукурузным хлебом и легко изготавливать. ...