Ужин

Сердечный суп из капустного рулета

55 минут
6 порций

Если вам нравятся фаршированные капустные рулеты, вам понравится этот суп из капустного рулета! Он сердечный, упакованный ароматом, отлично сочетается с кукурузным хлебом и легко изготавливать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 средней моркови, или более по вкусу, очищен и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан длинный зерновой рис, промытый и дренированный

  • 1 капуста средней головки, грубо нарезанная

  • 2 большого лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить говяжий фарш в миску. Слейте и отбросьте все, кроме 2 столовой ложки смазки.

  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей в голландскую духовку и варите на среднем огне до смягчения, 3-5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, соль и перец, пока не смешано. Добавьте приготовленную говядину, говяжий бульон и рис и доведите до мягкого кипения.

  3. Добавьте капусту и лавровый лист. Накрыть и тушить, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 30%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, грибы и устричная начинка

Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...

Соблюдайте колбасу и вегетарианские миски

Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...

Paksiw na pata (рагу для ног свиней)

Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...

Легкий кунжут курица-жар

Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...