Если вам нравятся фаршированные капустные рулеты, вам понравится этот суп из капустного рулета! Он сердечный, упакованный ароматом, отлично сочетается с кукурузным хлебом и легко изготавливать.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
2 средней моркови, или более по вкусу, очищен и нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры
2 столовые ложки томатной пасты
3 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки говяжьего бульона
1 стакан длинный зерновой рис, промытый и дренированный
1 капуста средней головки, грубо нарезанная
2 большого лаврового листа
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить говяжий фарш в миску. Слейте и отбросьте все, кроме 2 столовой ложки смазки.
Добавьте лук, морковь и сельдерей в голландскую духовку и варите на среднем огне до смягчения, 3-5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, соль и перец, пока не смешано. Добавьте приготовленную говядину, говяжий бульон и рис и доведите до мягкого кипения.
Добавьте капусту и лавровый лист. Накрыть и тушить, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 815 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...
Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...
Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...
Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...