Ужин

Соблюдайте колбасу и вегетарианские миски

45 минут
5 порций

Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные овощи или использовать квиноа вместо риса. Вы можете сбрызнуть итальянской заправкой или добавить немного горячего соуса. Возможности безграничны! Охладите на срок до 5 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки сырого коричневого риса

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка соли

  • 5 итальянских ссылок на колбасу индейки

  • 1 большой красный лук, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм

  • 5 (3 чашки) контейнеров для хранения

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте большой разрыхлитель 12x17 дюймов с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый рис и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить воду и соль. Накрыть и тушить на среднем огне, пока вода не будет поглощена, от 20 до 30 минут.

  3. Тем временем поместите колбаски на одном конце противника. Поместите лук рядом с колбасами. Поместите брюссельский ростки рядом с луком. Посыпать чесноком, соль и перец на овощи. Сбрызните 1 1/2 столовой ложки масла. Бросьте, чтобы покрыть.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите противень из духовки. Размешайте овощи и переверните колбасы. Добавьте сладкий перец в противень и сбрызните оставшимся 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Вернитесь в духовку в течение дополнительных 10 минут. Дайте прохладным.

  5. Срезайте колбасы на кусочки размером с укус. Разделите коричневый рис, овощи и кусочки колбасы равномерно среди 5 контейнеров. Вершина с сыром пармезан.

Примечание повара:

Разрежьте большие брюссельские ростки на трети или кварталы.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1252 мг 54%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис куркумы с горохом и морковью

Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...

Sous Vide Prime Rib

Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...

Легкий вегетарианский покрой кукурузы

Кремовая кукуруза, цельная кукуруза ядра, половина с половиной и молоко попадают в этот быстрый похлебник кукурузы, приготовленный из овощного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Mouses Макароны и сыр

Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...