Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные овощи или использовать квиноа вместо риса. Вы можете сбрызнуть итальянской заправкой или добавить немного горячего соуса. Возможности безграничны! Охладите на срок до 5 дней.
Ингредиенты
Без придурок
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чашки сырого коричневого риса
2 стакана воды
чайная ложка соли
5 итальянских ссылок на колбасу индейки
1 большой красный лук, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм
5 (3 чашки) контейнеров для хранения
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте большой разрыхлитель 12x17 дюймов с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый рис и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить воду и соль. Накрыть и тушить на среднем огне, пока вода не будет поглощена, от 20 до 30 минут.
Тем временем поместите колбаски на одном конце противника. Поместите лук рядом с колбасами. Поместите брюссельский ростки рядом с луком. Посыпать чесноком, соль и перец на овощи. Сбрызните 1 1/2 столовой ложки масла. Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите противень из духовки. Размешайте овощи и переверните колбасы. Добавьте сладкий перец в противень и сбрызните оставшимся 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Вернитесь в духовку в течение дополнительных 10 минут. Дайте прохладным.
Срезайте колбасы на кусочки размером с укус. Разделите коричневый рис, овощи и кусочки колбасы равномерно среди 5 контейнеров. Вершина с сыром пармезан.
Примечание повара:
Разрежьте большие брюссельские ростки на трети или кварталы.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...
Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...
Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...
Кремовая кукуруза, цельная кукуруза ядра, половина с половиной и молоко попадают в этот быстрый похлебник кукурузы, приготовленный из овощного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...