Ужин

Курица и спаржа феттучини

40 минут
6 порций

Этот куриный Альфредо со спаржей настолько богат и наполняет, что одна порция имеет большое значение. Хрустящий хлеб и салат - это все это сливочное блюдо, чтобы приготовить полную и сытную еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций сухая макароны феттуччини

  • 2 чашки (1-дюймовые кусочки) свежая спаржа

  • чашка масла

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тертый сыр пармезан

  • фунт, приготовленные куриные грудки, нарезать кусочками укуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут, или до Аль -Денте. Добавьте спаржу в течение последних 3-5 минут приготовления. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте масло и полтора. Готовьте, пока до густой и пузырьки. Приправить чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте сыр пармезан и курицу и нагрейте.

  3. Вылейте соус на пасту и спаржу и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
31г Жиры
47 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 256 мг 20%
Железный 3 мг 18%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...

Суп из свиной отбивной

Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Пенн и фрикадельки Алларраббиата

Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...