Ужин

Паэлья II

95 минут
10 порций

Вкусное блюдо из морепродуктов, которое вы должны попробовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 20 мидий, очищенные и рассеянные

  • 10 больших креветков

  • 2 большие кальмары, очищенные и нарезанные на кольца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта без костей, кусочки курицы без кожи разрезаны на куски

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 помидоры, кубик

  • 3 стакана длиннозернового белого риса

  • 1 ущипнуть шафран

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 стакан зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с слегка соленой водой варите мидии, пока они не откроются. Слейте и выбросьте неоткрытые мидии. В отдельной кастрюле с слегка соленой водой варите креветки и кальмары до непрозрачного, 3-4 минуты. Слейте, оставлять жидкость.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Поместите кусочки курицы в сковороду, жарить их, пока они не станут золотисто -коричневыми. Удалите кусочки курицы из сковороды и отложите в сторону.

  3. Поместите чеснок, перцы и кубики томатов в сковороду, из которой курица была только что удалена. Жарить овощи, пока они не смягчатся.

  4. Приведите рыбную бульон и 3 чашки солированной воды до кипения и перемешайте в 3 стакана риса, шафрана и паприки. Снова довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить на 50 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким.

  5. Размешайте горох в рис. Вылейте рисовую смесь в большую порцию. Расставьте жареные овощи, курицу, моллюски и креветки вокруг риса. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
Жиры
52г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый лосось на гриле I

Этот приправленный лимонный соевый соус и коричневый сахарный маринад-идеальный комплимент для богатого лосося. Так хорошо, и так хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Суп грибов и фарро

Хороший, согревающий, наполненный вегетарианцем суп, который делает отличную еду в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Smokin Scovilles Turkey Chili

Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...

Жареная креветка Scampi

Креветки маринованы в лимоне, чесноке и петрушке в течение 30 минут, а затем жарили на гриле. Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Этот рецепт также хорошо работает с...