Ужин

Жареная креветка Scampi

36 минут
6 порций

Креветки маринованы в лимоне, чесноке и петрушке в течение 30 минут, а затем жарили на гриле. Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Этот рецепт также хорошо работает с гребешками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Земный черный перец по вкусу

  • чайная ложка измельченного красного перца хлопья по вкусу

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. В большой нереактивной миске перемешайте оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок и черный перец. Приправить с разбитым красным перцем, если это необходимо. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру. Наденьте креветки на шампуры, пронзив один раз возле хвоста и один раз возле головы. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Слегка масляная решетка. Гриль в течение 2-3 минут на сторону или до непрозрачного.

    Линнинхк

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина с жареным рисом и овощной запеканкой

Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...

Спаржа Амандин

Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской

Положите поворот в ночь тако с нашим легким выпечкой тако, который готов выйти в духовку всего за 10 минут. Восхитительно четкие вегетарианские капусты на вершине делают его легким в некоторых лишних...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...