Ужин

Спаржа Амандин

15 минут
4 порции

Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сырого нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки хлезных крошек, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую ненужную сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный миндаль; Аккуратно перемешайте и встряхните сковороду, пока миндаль не станет слегка поджаренным, от 1 до 2 минут. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание. Отложите миндаль в сторону.

  2. Добавьте масло и оливковое масло в ту же сковороду. Сколоть прокрутки, пока масло не расплавится и в сочетании с маслом, около 1 минуты. Добавьте спаржи и приправьте солью и перцем. Переместите спаржу вокруг сковороды, осторожно помешивая и поворачиваясь до нежного хрустящего, от 4 до 6 минут. Перевести на сервировочную тарелку.

  3. Добавьте хлебные крошки в оставшееся масло и масло в теплой сковороде. Перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.

  4. Сожмите лимонный сок над приготовленной спаржей, положите клейкую панировочную сухари и украсьте жареным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Deluxe Ham Cassorole

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...