Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается.
Ингредиенты
2 столовые ложки сырого нарезанного миндаля
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки хлезных крошек, или больше по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую ненужную сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный миндаль; Аккуратно перемешайте и встряхните сковороду, пока миндаль не станет слегка поджаренным, от 1 до 2 минут. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание. Отложите миндаль в сторону.
Добавьте масло и оливковое масло в ту же сковороду. Сколоть прокрутки, пока масло не расплавится и в сочетании с маслом, около 1 минуты. Добавьте спаржи и приправьте солью и перцем. Переместите спаржу вокруг сковороды, осторожно помешивая и поворачиваясь до нежного хрустящего, от 4 до 6 минут. Перевести на сервировочную тарелку.
Добавьте хлебные крошки в оставшееся масло и масло в теплой сковороде. Перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.
Сожмите лимонный сок над приготовленной спаржей, положите клейкую панировочную сухари и украсьте жареным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
8г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...