Ужин

Спаржа Амандин

15 минут
4 порции

Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сырого нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки хлезных крошек, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую ненужную сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный миндаль; Аккуратно перемешайте и встряхните сковороду, пока миндаль не станет слегка поджаренным, от 1 до 2 минут. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание. Отложите миндаль в сторону.

  2. Добавьте масло и оливковое масло в ту же сковороду. Сколоть прокрутки, пока масло не расплавится и в сочетании с маслом, около 1 минуты. Добавьте спаржи и приправьте солью и перцем. Переместите спаржу вокруг сковороды, осторожно помешивая и поворачиваясь до нежного хрустящего, от 4 до 6 минут. Перевести на сервировочную тарелку.

  3. Добавьте хлебные крошки в оставшееся масло и масло в теплой сковороде. Перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.

  4. Сожмите лимонный сок над приготовленной спаржей, положите клейкую панировочную сухари и украсьте жареным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная грудь с бальзамическим томатным пюре

Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Курица с соусом из шерри-диджона

Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Летний кукурузный салат

Легкий и освежающий салат, идеально подходящий для теплого летнего вечера. Мне нравится подавать это как сторону с мексиканскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...

Курица "Четтинад" в индийском стиле "

Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...