Легкий и освежающий салат, идеально подходящий для теплого летнего вечера. Мне нравится подавать это как сторону с мексиканскими блюдами.
Ингредиенты
3 чайные ложки масла
3 уша свежая кукуруза, шелуха и шелк
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
чашка нарезанная свежая кинза
чашка оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки сока лайма
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Нанесите 1 чайную ложку масла на каждое ухо кукурузы и посыпьте уши чесночным порошком. Оберните кукурузу в алюминиевую фольгу.
Обернутые на гриль уши, пока кукурузные ядра не станут горячими и парями, около 15 минут. Разверкайте уши и гриль, пока ядра не станут слегка подрумянены, еще около 5 минут, поворачиваясь один раз. Дайте кукурузу остыть и вырезать ядра из початок.
Аккуратно перемешайте кукурузу, черную фасоль и кинзу вместе в салатной миске. Взбейте оливковое масло, уксус с красным вином, сок лайма, чеснок, сахар, тмин, порошок чили, соль и черный перец в отдельной миске; Налейте заправку на кукурузную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...
Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа. Время подготовки: 20 минут Жаркое время: 1 час 15 минут Время стоять: 15 минут Общее...
Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...
Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...