Ужин

Жареный брокколи с беконом рис

25 минут
4 порции

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (10 унций) мешок замороженный брокколи рис

  • 3 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанная (только зеленая часть)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем и оставьте 2 столовые ложки смазки бекона в сковороде. Крышка бекона, когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться.

  2. Добавьте лук в сковороду и варите на среднем огне до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте рис брокколи и жарить до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Смешайте в взбитых яйцах и перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте, пока яйца не будут полностью разражаться в смеси риса брокколи. Выключите огонь и добавьте соевый соус.

  3. Добавьте рассыпанный бекон непосредственно перед подачей и перемешайте, чтобы включить. Вершина с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский салат из креветок на гриле

Вкусный салат из креветок на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Египетский Лахма Бил Базал (говядина в богатом луковом соусе)

Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень...

Смокимный четыре сырного макароны запека

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...

Стейк с брендом

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Швейцарская овощная смесь

Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...