Ужин

Жареный брокколи с беконом рис

25 минут
4 порции

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (10 унций) мешок замороженный брокколи рис

  • 3 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанная (только зеленая часть)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем и оставьте 2 столовые ложки смазки бекона в сковороде. Крышка бекона, когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться.

  2. Добавьте лук в сковороду и варите на среднем огне до мягкого и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте рис брокколи и жарить до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Смешайте в взбитых яйцах и перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте, пока яйца не будут полностью разражаться в смеси риса брокколи. Выключите огонь и добавьте соевый соус.

  3. Добавьте рассыпанный бекон непосредственно перед подачей и перемешайте, чтобы включить. Вершина с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная бри с карамелизированным луком

Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...

День благодарения яичные рулеты

Легкий способ повторить остатки вашего Дня Благодарения в веселом и вкусном способе. Подавать с дополнительным соусом из индейки для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Пармезан курица я

Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...

Сюзанс говядина Строганофф

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...

Чечевица для стагфляции

Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...