Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень нежная говядина с густым луковым соусом. Лук будет приготовлен до густого богатого соуса.
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка масла канолы
4 лука, очень тонко нарезанный
2 кубики курица бульон
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, масло и канолу в большой кастрюле; Готовьте и перемешайте говядину на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, куриный буйон, лавровый лист, соль и перец в говядину; залить в воду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока говядина не станет мягкой, а лук не уменьшится в густой соус, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Куриные грудки подрумянены и выпекаются с соей, сыром пармезан и смесью бекона/лука. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...
Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами. Время подготовки: 20...
Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...