Ужин

Египетский Лахма Бил Базал (говядина в богатом луковом соусе)

140 минут
4 порции

Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень нежная говядина с густым луковым соусом. Лук будет приготовлен до густого богатого соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 4 лука, очень тонко нарезанный

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, масло и канолу в большой кастрюле; Готовьте и перемешайте говядину на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, куриный буйон, лавровый лист, соль и перец в говядину; залить в воду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока говядина не станет мягкой, а лук не уменьшится в густой соус, не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Годовщина курица II

Куриные грудки подрумянены и выпекаются с соей, сыром пармезан и смесью бекона/лука. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Шеф -повар Джонс Порчетта

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...

Попкорн курица

Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами. Время подготовки: 20...

Микроволновая ветчина

Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...