Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном фритюре, и они были лучше, чем гамбургеры на гриле! Сочный, полный вкуса, и жидкий дым добавляет только намек на вкус гриля. С ломтиком гауды и начинки, такими как салат, помидоры и соленые огурцы, все комментировали гамбургеры, и только я знаю, что они были бизонами, а не говядиной!
Ингредиенты
1 фунт земля бизона
чашка мелко нарезанный лук
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка жидкого дыма, или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 булочки с гамбургером
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте землю, лук, яйцо, хлебные крошки, вустерширский соус, жидкий дым, соль и перец в миске. Форма в 4 котлета одинакового размера.
Осторожно поместите в нижнюю часть предварительно разогретой воздушного фритюрнина и установите таймер на 8 минут. Фритюрник с открытым воздухом, осторожно переверните котлеты и продолжайте жарить, пока соки не прочнут, еще 4-5 минут. Поместите каждый пирожник на булочку.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...
Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...
Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...
Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...
Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте...