Ужин

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

25 минут
4 порции

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном фритюре, и они были лучше, чем гамбургеры на гриле! Сочный, полный вкуса, и жидкий дым добавляет только намек на вкус гриля. С ломтиком гауды и начинки, такими как салат, помидоры и соленые огурцы, все комментировали гамбургеры, и только я знаю, что они были бизонами, а не говядиной!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого дыма, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте землю, лук, яйцо, хлебные крошки, вустерширский соус, жидкий дым, соль и перец в миске. Форма в 4 котлета одинакового размера.

  3. Осторожно поместите в нижнюю часть предварительно разогретой воздушного фритюрнина и установите таймер на 8 минут. Фритюрник с открытым воздухом, осторожно переверните котлеты и продолжайте жарить, пока соки не прочнут, еще 4-5 минут. Поместите каждый пирожник на булочку.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 329 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные спагетти сквош

Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...

Листовая кастрюля харисса куриная ужин

Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Завиоли с шпинатом и рикоттой

Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте...