Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте украшены свежим горячим перцем чили или перцами и большим количеством сыра пармезан.
Ингредиенты
Сырная начинка:
1 чашки рикотта сыр
1 стакан нарезанного шпината
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка земли черный перец
Песто:
1 стакан листьев базилика, разорванные
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу
Гвоздичный чеснок (необязательно)
2 столовые ложки кедровых орехов
Другой:
1 очень большой цуккини
9 зубочистки, пропитанные водой
чашка соуса из пасты
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо и перец в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Сделайте песто: размолоть базилик, оливковое масло в экстра-виргин и чеснок в коренастую пасту, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи в песто; Раздавить, пока орехи не станут грубыми. Отложить в сторону.
Нарежьте цуккини вдоль 18 полос, используя мандолин. Положите 2 полосы цуккини в форму креста на рабочей поверхности. Бросить ложку наполнения в середине креста. Вершина с ложкой песто. Сложите концы в центр, чтобы создать посылку, начиная с нижней части и перемещаясь по часовой стрелке. Закрепить зубочисткой. Повторите с оставшимися полосками цуккини, начинкой и песто.
Распределите тонкий слой соуса из пасты на дно мелкого выпечка. Расположите посылки цуккини сверху, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Запишите каждую посылку оставшимся соусом из пасты. Посыпать сыром Parmiggiano-reggiano.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус и цуккини не начнут коричневые, около 20 минут.
Советы
При желании вы можете поджарить кедровые орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти крошечные семена квиноа действительно являются губками для аромата. Я был очень удивлен, насколько декадентским и удовлетворяющим это казалось, и только с столовой ложкой растительного масла и...
Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...