Ужин

Завиоли с шпинатом и рикоттой

55 минут
4 порции

Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте украшены свежим горячим перцем чили или перцами и большим количеством сыра пармезан.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
9 Завиоли

Ингредиенты

Сырная начинка:

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 стакан нарезанного шпината

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Песто:

  • 1 стакан листьев базилика, разорванные

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу

  • Гвоздичный чеснок (необязательно)

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

Другой:

  • 1 очень большой цуккини

  • 9 зубочистки, пропитанные водой

  • чашка соуса из пасты

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте начинку: смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо и перец в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Сделайте песто: размолоть базилик, оливковое масло в экстра-виргин и чеснок в коренастую пасту, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи в песто; Раздавить, пока орехи не станут грубыми. Отложить в сторону.

  4. Нарежьте цуккини вдоль 18 полос, используя мандолин. Положите 2 полосы цуккини в форму креста на рабочей поверхности. Бросить ложку наполнения в середине креста. Вершина с ложкой песто. Сложите концы в центр, чтобы создать посылку, начиная с нижней части и перемещаясь по часовой стрелке. Закрепить зубочисткой. Повторите с оставшимися полосками цуккини, начинкой и песто.

  5. Распределите тонкий слой соуса из пасты на дно мелкого выпечка. Расположите посылки цуккини сверху, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Запишите каждую посылку оставшимся соусом из пасты. Посыпать сыром Parmiggiano-reggiano.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус и цуккини не начнут коричневые, около 20 минут.

Советы

При желании вы можете поджарить кедровые орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 303 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кус -кус с жареным

Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареная виноа из свинины

Эти крошечные семена квиноа действительно являются губками для аромата. Я был очень удивлен, насколько декадентским и удовлетворяющим это казалось, и только с столовой ложкой растительного масла и...

Бурны и соус

Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...