Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не стесняйтесь добавлять в него другие специи. Это отлично сочетается с картофельным пюре, зеленой фасолью и сладким чаем. Вы можете использовать соус из стейка для картофельного пюре.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка чесночного порошка (необязательно)
1 фунт стейков кубика говядины
чашка оливкового масла
2 стакана говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте муку, черный перец, приправленную соль и чесночный порошок вместе в мелкой миске. Тщательно покрыть кубические стейки с помощью муки, похлопавая муку на стейки, чтобы получить хорошее покрытие.
-
Сохранить 3 столовые ложки опытной муки.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареные стейки из кубика до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите стейки в 9x12-дюймовую выпечку.
-
Венчил приправленную муку в говяжий бульон до гладкого.
-
Вылейте бульон на стейки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, около 2 часов.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
20 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...
Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...