Ужин

Стейк в стиле страны

155 минут
4 порции

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не стесняйтесь добавлять в него другие специи. Это отлично сочетается с картофельным пюре, зеленой фасолью и сладким чаем. Вы можете использовать соус из стейка для картофельного пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

  • 1 фунт стейков кубика говядины

  • чашка оливкового масла

  • 2 стакана говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, черный перец, приправленную соль и чесночный порошок вместе в мелкой миске. Тщательно покрыть кубические стейки с помощью муки, похлопавая муку на стейки, чтобы получить хорошее покрытие.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сохранить 3 столовые ложки опытной муки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареные стейки из кубика до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите стейки в 9x12-дюймовую выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Венчил приправленную муку в говяжий бульон до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте бульон на стейки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 656 мг 29%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Вегетарианские грибные тако

Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Чили и рисовая запеканка

Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...

Картофельные блины

Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...