Ужин

Словацкий Халуски

55 минут
8 порций

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус еще лучше во второй день. Моя бубба (бабушка) сделала лапшу с картофельными пельмени, чтобы пойти со своей капустой. Также отлично подается с любой рыбой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка соленого масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 большая капуста, измельченная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в сковороде на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук, пока лук не станет мягким, а масло не станет золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите крышку на сковороду; Приготовьте капустную смесь, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока капуста не начнет коричневую, еще 5-10 минут.

  3. Смешайте лапшу и капусту вместе в миске; Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Если вы не думаете, что у вас достаточно масла, растопите еще 1/4 чашки и добавьте его в капусту на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка

В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...

Сырная кабачка и цуккини

Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...

Все любят Плаф

Простой и вкусный рецепт рисового пилафа, который наверняка порадует даже самых подходных едоков. Это дополняет почти любое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 47 минут Общее...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...