Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус еще лучше во второй день. Моя бубба (бабушка) сделала лапшу с картофельными пельмени, чтобы пойти со своей капустой. Также отлично подается с любой рыбой!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
чашка соленого масла
1 желтый лук, нарезанный
1 большая капуста, измельченная
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Растопить масло в сковороде на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук, пока лук не станет мягким, а масло не станет золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите крышку на сковороду; Приготовьте капустную смесь, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока капуста не начнет коричневую, еще 5-10 минут.
Смешайте лапшу и капусту вместе в миске; Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Если вы не думаете, что у вас достаточно масла, растопите еще 1/4 чашки и добавьте его в капусту на шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
14г | Жиры |
50 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 58 мг | 291% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...
Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...
Простой и вкусный рецепт рисового пилафа, который наверняка порадует даже самых подходных едоков. Это дополняет почти любое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 47 минут Общее...
Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...