Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, очищен и кубик
2 средней свеклы, очищенная и кубика
Средний сладкий лук, нарезанный
чашка нарезанного сырого миндаля
3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
1 чашки воды
1 кубический овощной бульон
1 стакана кускус
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте орех -сквош, свеклу, лук и миндаль в миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Приправить чесночным порошком, луковым порошком и солью; Смешайте, чтобы объединить. Распределите в одном слое на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
Тем временем доведите воду и бульон до кипения в кастрюле; Снимите с огня и добавьте кус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.
Смешайте жареные овощи, кускус, сыр фета, клюкву и петрушку в миске; хорошо перемешать.
Советы
Примечания повара:
Мне нравится использовать модный сыр, такой как Wensleydale с клюквой для этого блюда, но любой сильный сыр по вашему выбору работает вместо фета.
Вы можете использовать 2 столовые ложки сушеной петрушки вместо свежей петрушки.
Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
23г | Жиры |
86 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 663 мг | 29% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1457 мг | 31% |
Вам может понравиться
Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...
Это было во время праздников, я придумал этот отличный рецепт начинки. Я пробовал много разных рецептов для многих разных птиц и отбивных. Однажды ночью я делал жареную курицу, и я подумал о курице и...
Это был наш первый вегетарианский рецепт и выдержал испытание временем, теперь один из наших основных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...
Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой цуккини 2...