Ужин

Кус -кус с жареным

50 минут
4 порции

Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, очищен и кубик

  • 2 средней свеклы, очищенная и кубика

  • Средний сладкий лук, нарезанный

  • чашка нарезанного сырого миндаля

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чашки воды

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 стакана кускус

  • 1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте орех -сквош, свеклу, лук и миндаль в миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Приправить чесночным порошком, луковым порошком и солью; Смешайте, чтобы объединить. Распределите в одном слое на противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Тем временем доведите воду и бульон до кипения в кастрюле; Снимите с огня и добавьте кус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.

  5. Смешайте жареные овощи, кускус, сыр фета, клюкву и петрушку в миске; хорошо перемешать.

Советы

Примечания повара:

Мне нравится использовать модный сыр, такой как Wensleydale с клюквой для этого блюда, но любой сильный сыр по вашему выбору работает вместо фета.

Вы можете использовать 2 столовые ложки сушеной петрушки вместо свежей петрушки.

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
23г Жиры
86 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 17 г
Белок 16г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 348 мг 27%
Железо 4 мг 22%
Калий 1457 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные блюда сладкого картофеля

Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...

Вафельная начинка

Это было во время праздников, я придумал этот отличный рецепт начинки. Я пробовал много разных рецептов для многих разных птиц и отбивных. Однажды ночью я делал жареную курицу, и я подумал о курице и...

Вегетарианские овчарки Pie II

Это был наш первый вегетарианский рецепт и выдержал испытание временем, теперь один из наших основных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...

Лодки цуккини с курицей

Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой цуккини 2...