Прекрасное овощное блюдо, которое отличное как основное блюдо или как сторона.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, очищен и кубик
2 средней свеклы, очищенная и кубика
Средний сладкий лук, нарезанный
чашка нарезанного сырого миндаля
3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
1 чашки воды
1 кубический овощной бульон
1 стакана кускус
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте орех -сквош, свеклу, лук и миндаль в миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Приправить чесночным порошком, луковым порошком и солью; Смешайте, чтобы объединить. Распределите в одном слое на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
Тем временем доведите воду и бульон до кипения в кастрюле; Снимите с огня и добавьте кус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.
Смешайте жареные овощи, кускус, сыр фета, клюкву и петрушку в миске; хорошо перемешать.
Советы
Примечания повара:
Мне нравится использовать модный сыр, такой как Wensleydale с клюквой для этого блюда, но любой сильный сыр по вашему выбору работает вместо фета.
Вы можете использовать 2 столовые ложки сушеной петрушки вместо свежей петрушки.
Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
23г | Жиры |
86 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 663 мг | 29% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1457 мг | 31% |
Вам может понравиться
Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...
Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают...