Ужин

Жареная колбаса и овощи листовой кастрюли

85 минут
6 порций

Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают. Приготовьте колбаски таким образом, и они будут выйти идеально каждый раз.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 6 ссылок свиная колбаса (например, Isernio)

  • 2 крупного для выпека

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 апельсиновый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 средний цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Приготовьте колбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Отложить в сторону.

  3. Поместите картофель, лук, сладкий перец, цуккини и орегано в большую миску. Щедро сбрызните оставшимися 5 столовыми ложками масла и хорошо приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать. Поместите коричневые колбасы и растительные смесь на большой разрыхлитель или жаровню, открытые.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными и не подрумянится, около 50 минут. Сезон с дополнительной солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую разнообразие колбасы, которые вы хотели бы, и можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на свежий, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотые жареные куриные тендеры

Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб...

Яблочное пюре кукурузного хлеба

Это простой, быстрый рецепт для кукурузного хлеба яблока, который плотный и регулирующий сладкий. Он будет прекрасно пахнуть, когда он выпекает и выходит с большой золотой корочкой. Это может...

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Мунроеплав

Я создал этот бутерброд в один из выходных, когда не смог решить, есть ли индейка, жареная говядина или ветчина. У этого сэндвича есть все три! Вы можете заменить итальянскую жареную говядину для...

Хлеб из горячей воды

Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...