Ужин

Жареная колбаса и овощи листовой кастрюли

85 минут
6 порций

Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают. Приготовьте колбаски таким образом, и они будут выйти идеально каждый раз.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 6 ссылок свиная колбаса (например, Isernio)

  • 2 крупного для выпека

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 апельсиновый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 средний цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Приготовьте колбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Отложить в сторону.

  3. Поместите картофель, лук, сладкий перец, цуккини и орегано в большую миску. Щедро сбрызните оставшимися 5 столовыми ложками масла и хорошо приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать. Поместите коричневые колбасы и растительные смесь на большой разрыхлитель или жаровню, открытые.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными и не подрумянится, около 50 минут. Сезон с дополнительной солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую разнообразие колбасы, которые вы хотели бы, и можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на свежий, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -фатхед Хлеб

Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Весенние травы Поповер

Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Свиные пельмени

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...

Панированные фазанские самородки

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Легкая томатная курица марсала

Цыпленок в итальянском стиле над рисом в густом томатном соусе, в котором находится красное вино. Это просто, но будет большим хитом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...