Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают. Приготовьте колбаски таким образом, и они будут выйти идеально каждый раз.
Ингредиенты
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
6 ссылок свиная колбаса (например, Isernio)
2 крупного для выпека
1 большой лук, тонко нарезанный
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма
1 апельсиновый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1/4 дюйма
1 средний цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Приготовьте колбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Отложить в сторону.
Поместите картофель, лук, сладкий перец, цуккини и орегано в большую миску. Щедро сбрызните оставшимися 5 столовыми ложками масла и хорошо приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать. Поместите коричневые колбасы и растительные смесь на большой разрыхлитель или жаровню, открытые.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными и не подрумянится, около 50 минут. Сезон с дополнительной солью и перцем.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую разнообразие колбасы, которые вы хотели бы, и можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на свежий, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 58 мг | 290% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...
Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Цыпленок в итальянском стиле над рисом в густом томатном соусе, в котором находится красное вино. Это просто, но будет большим хитом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...