Ужин

Кето -фатхед Хлеб

55 минут
4 порции

Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 унции сливочный сыр

  • 1 большое яйцо

  • Чашка миндальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сыр моцареллы и сливочный сыр в миску для микроволновой печи. Микроволновая печь на высоких, 20 секунд за раз, пока не растоплена.

  2. Взбейте яйцо в миску, пока не избит. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и чесночный порошок, пока не будет хорошо смешано. Работайте смеси моцареллы в тесто до липкой. Добавьте сыр чеддер.

  3. Переложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и сложите полиэтиленовую пленку на тесто. Аккуратно превратите тесто в мяч. Охладите в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  5. Удалите тесто из холодильника и развернут. Разрежьте тесто на 4 равных кусочка и раскатайте каждый кусок в шар. Разрежьте каждый мяч пополам, чтобы сформировать верхнюю и нижнюю булочку. Поместите тесто, срезанную сторону, на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и установить от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
19г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Кальций 421 мг 32%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буффало -креветки

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...

Каскадия Фидеуа

(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...

Салат Jens Broccoli с беконом

Объединенный рецепт брокколи и семислойного салата, это самый юмитный и лучший способ съесть брокколи! Есть так много ингредиентов, которые вы можете добавить в этот салат, чтобы сделать его своим...

Куриные кесадильи

Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...

Лазанский суп

Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один...