Ужин

Лосось тимьяна с пастой мудреца

75 минут
6 порций

Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт с кожей лососевой филе, нарежьте на 4-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 2 чашки замороженного гороха, оттаили

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки лосося в миску. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла в экстра -девственнице, а затем перемешайте 4 зубчиками измельченного чеснока. Охладите не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите лосося на фольгу и приправьте солью и тимьяном. Сложите фольгу на лосось, чтобы сформировать герметичный мешочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось больше не станет полупрозрачным в центре, 15-20 минут.

  4. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, затем вернитесь в кастрюлю.

  5. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не подрумянится слегка. Добавьте мудреца и чеснок, пока мудрец не завяжется. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, замороженный горох, сок 1 лайма и 1 1/2 чайных ложек соли. Вмешивайте в макароны и поместите в подачу. Снимите лосося из фольги и поместите на макароны. Сожмите еще одну лайм сверху, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 725 мг 32%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без пехота говяжьего туалета

Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...

Кленовая глазированная морковь

Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Sichuan Hot Chicken Tenders

Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что...

Шиплевая креветка хереса с чесноком

Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...

Грибной и шпинатный пирог с крекером

Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена ​​из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...