Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений.
Ингредиенты
1 фунт с кожей лососевой филе, нарежьте на 4-дюймовые кусочки
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
солить по вкусу
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки соленого масла
чашка нарезанного свежего шалфея
2 гвоздика измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
2 чашки замороженного гороха, оттаили
1 лайм, сок
1 чайные ложки соли
1 лайм, сок
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки лосося в миску. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла в экстра -девственнице, а затем перемешайте 4 зубчиками измельченного чеснока. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите лосося на фольгу и приправьте солью и тимьяном. Сложите фольгу на лосось, чтобы сформировать герметичный мешочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось больше не станет полупрозрачным в центре, 15-20 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, затем вернитесь в кастрюлю.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не подрумянится слегка. Добавьте мудреца и чеснок, пока мудрец не завяжется. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, замороженный горох, сок 1 лайма и 1 1/2 чайных ложек соли. Вмешивайте в макароны и поместите в подачу. Снимите лосося из фольги и поместите на макароны. Сожмите еще одну лайм сверху, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 725 мг | 32% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...
Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что...
Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...
Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...