Ужин

Грибной и шпинатный пирог с крекером

95 минут
8 порций

Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена ​​из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному шпинату и грибной начинке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземных семян льна

  • Столовая ложка мака (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • Банч свежий шпинат

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (9 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • чашка сметана

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 яйцо

  • Столостная ложка сушеных маджорам

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, семена льна, семена мака и соль в средней миске. Втирайте оливковое масло. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать податливое тесто.

  3. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на 11-дюймовую пирог. Покекуйте отверстия с вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока поверхность коры не станет сухой, около 15 минут.

  5. Тем временем доведите маленький горшок с водой до кипения. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, от 2 до 3 минут. Слейте и охладите, пока не будет легко обработать; Выжмите всю воду и нарежьте.

  6. Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук в течение 3 минут. Добавьте грибы и продолжайте сжимать до нежного, около 5 минут. Перенести в миску. Смешайте шпинат, сметану, сыр фета, яйцо, маджорам, соль и перец. Распределите начинку на предварительную пирог.

  7. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать пирог, пока центр не будет установлен, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 594 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные морские гребешки, спаржа и грибы

Эта смесь великолепна сама по себе, но также будет хорошо подавать из -за риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Быстрый рождественский салат

Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Итальянский жареный картофель

Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Сирийский хлеб

Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшие отбивные ягненка

Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он...