Ужин

Грибной и шпинатный пирог с крекером

95 минут
8 порций

Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена ​​из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному шпинату и грибной начинке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземных семян льна

  • Столовая ложка мака (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • Банч свежий шпинат

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (9 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • чашка сметана

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 яйцо

  • Столостная ложка сушеных маджорам

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, семена льна, семена мака и соль в средней миске. Втирайте оливковое масло. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать податливое тесто.

  3. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на 11-дюймовую пирог. Покекуйте отверстия с вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока поверхность коры не станет сухой, около 15 минут.

  5. Тем временем доведите маленький горшок с водой до кипения. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, от 2 до 3 минут. Слейте и охладите, пока не будет легко обработать; Выжмите всю воду и нарежьте.

  6. Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук в течение 3 минут. Добавьте грибы и продолжайте сжимать до нежного, около 5 минут. Перенести в миску. Смешайте шпинат, сметану, сыр фета, яйцо, маджорам, соль и перец. Распределите начинку на предварительную пирог.

  7. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать пирог, пока центр не будет установлен, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 594 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с яблоками и луком

Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...

Тушеная говядина короткие ребра

После того, как я не смог найти рецепт коротких ребра говядины в Интернете, я подумал, что могу поделиться этим, с которым я столкнулся много лет назад. Я получал в восторге от своих коротких ребер...

Edies patatosalata

Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...

Медленная печень

Бабушка медленная пешечная тушеное мясо гамбургера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...

Мандарин апельсиновый курица

Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...