Ужин

Sichuan Hot Chicken Tenders

30 минут
4 порции

Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что вкус задерживается на кончике вашего языка, все по -другому. Наслаждайтесь с ледяным азиатским пивом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные тендеры без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки Сычуань

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать куриные тендеры солью и перцем.

  2. Размешайте порошок Sichuan Peppercorn, 1 чайную ложку соли, кайенс и паприку в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Вылейте муку в мелкую миску. Размешайте яйца и воду во второй миске. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в третьей миске.

  4. Дедж куриные тендеры в муке, стягивая избыток. Пендеры погружения в яичную смесь, а затем в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите на тарелку и отложите в сторону.

  5. Нагрейте около 1/2 дюйма растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не составит температуру 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Жарите куриные тендеры партиями, переворачиваясь по мере необходимости, пока они золотисто -коричневые со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 4 минут на партию. Проверьте температуру масла между партиями, поэтому убедитесь, что он обратно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), прежде чем жарить следующую партию.

  7. Как только каждая партия обжарена, сразу же приправьте куриные тендеры с помощью смеси с сичуаней с обеих сторон, чтобы соответствовать вашему вкусу; Чем больше шикарно.

Примечание повара:

Если вы не можете найти порошок Sichuan, вы можете использовать Sichuan Peppercorns и измельчить их в специях или использовать раствор и пестик. Ваше время приготовления будет зависеть от толщины ваших тендеров.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная морковь

Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...

Без апельсинового пасхальной ветчины

Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 10 часов 40...

Куриная и гороховая запеканка

Эта запеканка из курицы и гороха быстро и легко сделать. Используйте его в качестве базы и настройте, добавив ингредиенты по вашему выбору. Для кремовой запеканки удваивает куриную смесь. Это...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Свинина и перец жарьте

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...