Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть, добавить свеклу, капусту, лук, лук-порей и колбасу. Я не думаю, что морковь необходима или добавить что -либо в рецепт. Я добавил несколько разновидностей колбасы, чтобы дать дополнительные ароматы, но более мягкие польские колбасы, кажется, лучше с мягкими и сладкими вкусами свеклы. Подавать со свежим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт свекла, вареная и терпкая
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 фунт худого говяжьего патрона
2 кварта воды
фунт бекона
1 столовая ложка соли
8 целый черный перец
6 веточек свежие петрушки
2 чайные ложки высушены Marjoram
2 чайные ложки укропа
1 фунт измельченной капусты
2 лука, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
1 морковка, тертая
Польская колбаса 2 фунта
2 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана свеклы, уксуса и сахара в маленькой миске; Охладите, покрыто, на ночь. Охладить оставшуюся свеклу.
Поместите говядину, воду, бекон, соль, перец, веточки петрушки, майорам и семена укропа (или листья базилика) в голландской печи. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, варите, частично покрыто, на среднем огне, пока говядина не станет мягкой (около 2 часов).
Отбросьте веточки петрушки. Добавить 3 чашки свеклы, капуста, лук, лук, морковь и колбаса; Варить, покрыто, на низком огне 30 минут.
Подавать, удалить говядину, бекон и колбасу; Разрежьте на 2-дюймовые кусочки. Верните мясо и зарезервированную смесь свеклы на голландскую духовку. Посыпать укроп. Передайте сметану.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
37г | Жиры |
15г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1499 мг | 65% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...
Моя мама поделилась этим рецептом для стейков из ягненка. В первый раз, когда я попробовал стейки для ног, я обнаружил, что они были вкусным и очень нежным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время...
У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...
Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...