Ужин

Боршт с мясом

640 минут
12 порций

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть, добавить свеклу, капусту, лук, лук-порей и колбасу. Я не думаю, что морковь необходима или добавить что -либо в рецепт. Я добавил несколько разновидностей колбасы, чтобы дать дополнительные ароматы, но более мягкие польские колбасы, кажется, лучше с мягкими и сладкими вкусами свеклы. Подавать со свежим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свекла, вареная и терпкая

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 фунт худого говяжьего патрона

  • 2 кварта воды

  • фунт бекона

  • 1 столовая ложка соли

  • 8 целый черный перец

  • 6 веточек свежие петрушки

  • 2 чайные ложки высушены Marjoram

  • 2 чайные ложки укропа

  • 1 фунт измельченной капусты

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 морковка, тертая

  • Польская колбаса 2 фунта

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана свеклы, уксуса и сахара в маленькой миске; Охладите, покрыто, на ночь. Охладить оставшуюся свеклу.

  2. Поместите говядину, воду, бекон, соль, перец, веточки петрушки, майорам и семена укропа (или листья базилика) в голландской печи. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, варите, частично покрыто, на среднем огне, пока говядина не станет мягкой (около 2 часов).

  3. Отбросьте веточки петрушки. Добавить 3 чашки свеклы, капуста, лук, лук, морковь и колбаса; Варить, покрыто, на низком огне 30 минут.

  4. Подавать, удалить говядину, бекон и колбасу; Разрежьте на 2-дюймовые кусочки. Верните мясо и зарезервированную смесь свеклы на голландскую духовку. Посыпать укроп. Передайте сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
37г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1499 мг 65%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dianas Hawaiian Breadles

После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...

Осенний суп из сквоша

Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо...

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Мгновенная горшка сальса курица

Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...