Ужин

Боршт с мясом

640 минут
12 порций

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть, добавить свеклу, капусту, лук, лук-порей и колбасу. Я не думаю, что морковь необходима или добавить что -либо в рецепт. Я добавил несколько разновидностей колбасы, чтобы дать дополнительные ароматы, но более мягкие польские колбасы, кажется, лучше с мягкими и сладкими вкусами свеклы. Подавать со свежим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свекла, вареная и терпкая

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 фунт худого говяжьего патрона

  • 2 кварта воды

  • фунт бекона

  • 1 столовая ложка соли

  • 8 целый черный перец

  • 6 веточек свежие петрушки

  • 2 чайные ложки высушены Marjoram

  • 2 чайные ложки укропа

  • 1 фунт измельченной капусты

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 морковка, тертая

  • Польская колбаса 2 фунта

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана свеклы, уксуса и сахара в маленькой миске; Охладите, покрыто, на ночь. Охладить оставшуюся свеклу.

  2. Поместите говядину, воду, бекон, соль, перец, веточки петрушки, майорам и семена укропа (или листья базилика) в голландской печи. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, варите, частично покрыто, на среднем огне, пока говядина не станет мягкой (около 2 часов).

  3. Отбросьте веточки петрушки. Добавить 3 чашки свеклы, капуста, лук, лук, морковь и колбаса; Варить, покрыто, на низком огне 30 минут.

  4. Подавать, удалить говядину, бекон и колбасу; Разрежьте на 2-дюймовые кусочки. Верните мясо и зарезервированную смесь свеклы на голландскую духовку. Посыпать укроп. Передайте сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
37г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1499 мг 65%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу

Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...

Жареная нога из ягненка стейки

Моя мама поделилась этим рецептом для стейков из ягненка. В первый раз, когда я попробовал стейки для ног, я обнаружил, что они были вкусным и очень нежным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Креп Ривьера

У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...

Глазированный мясной рулет

Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Легкая корейская говядина с рисом с котлом

Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...