Ужин

Глазированный мясной рулет

80 минут
6 порций

Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка лимонного сока, разделенная

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3 ломтика хлеба, разбитые на мелкие кусочки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка говяжьи гранулы буульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, 1 столовую ложку лимонного сока и горчичный порошок в маленькой миске.

  3. Смешайте говяжий фарш, хлеб, лук, яйцо, бульон и оставшийся лимонный сок в отдельной большой миске. Добавьте 1/3 смеси кетчупа из маленькой чаши. Хорошо перемешайте и поместите в 5x9-дюймовую сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте из лишнего жира, покрывайте смеси кетчупа и выпекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
42г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная овощная темпура

Эта закуска является супер простым и вкусным способом начать любую азиатскую еду. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 41 мин Порции: 4 Ингредиенты...

Не совсем куриный скампи

Берег на кухне ... Делих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лингвины 2 столовые ложки масла...

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...

Цуккини лапша с базиликом, лаймом и имбирем

Спирализованная лапша цуккини бросается свежим базиликом, лаймом и имбирем для быстрого и освежающего бокового блюда. Я подаю их с жареной куриной и ананасой шашлыками. Время подготовки: 10 минут...