Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
Pound Beef Puck, нарезать полоскими
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки томатной пасты
1 морковь, разрезая на тонкие полоски
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые полоски
3 маленького картофеля, кубик
чашка тонко нарезанный сельдерей
8 стаканов воды
2 чайные ложки соли
чашка мелко нарезанная петрушка
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 (8 унций) упаковки тонкой китайской лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте говяжьи полоски, тмин и черный перец; Готовьте, пока говядина не подручена, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и варите в течение 2-3 минут.
Размешайте морковь в кастрюлю; Готовьте до покрытия томатной пастой, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый сладкий перец; Готовьте 1 минуту. Добавить картофель и сельдерей; Готовьте 5 минут. Залить в воду; довести до кипения. Сезонная вода с солью. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на кипке, пока картофель не станет мягким, около 40 минут.
Размешайте петрушку и чеснок в суп. Варить, пока чеснок не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 5 минут. Хорошо промойте и слейте. Разделите среди служебных мисок. Разрушает горячий суп на лапшу.
Совет рецепта
Замените спагетти на тонкую китайскую лапшу при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
16г | Жиры |
121г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1299 мг | 56% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 21 г | 75% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 984 мг | 21% |
Вам может понравиться
Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...
Это моя любимая запеканка с колбасой! В ней есть свиная колбаса, рис, куриная смеси с лапшой и различные овощи. Я вырос, любя эту запеканку, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит ее так...
Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...
Простая лазанья пицца. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр 1 (8 унций) пакет...