Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
Pound Beef Puck, нарезать полоскими
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки томатной пасты
1 морковь, разрезая на тонкие полоски
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые полоски
3 маленького картофеля, кубик
чашка тонко нарезанный сельдерей
8 стаканов воды
2 чайные ложки соли
чашка мелко нарезанная петрушка
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 (8 унций) упаковки тонкой китайской лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте говяжьи полоски, тмин и черный перец; Готовьте, пока говядина не подручена, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и варите в течение 2-3 минут.
Размешайте морковь в кастрюлю; Готовьте до покрытия томатной пастой, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый сладкий перец; Готовьте 1 минуту. Добавить картофель и сельдерей; Готовьте 5 минут. Залить в воду; довести до кипения. Сезонная вода с солью. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на кипке, пока картофель не станет мягким, около 40 минут.
Размешайте петрушку и чеснок в суп. Варить, пока чеснок не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 5 минут. Хорошо промойте и слейте. Разделите среди служебных мисок. Разрушает горячий суп на лапшу.
Совет рецепта
Замените спагетти на тонкую китайскую лапшу при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
16г | Жиры |
121г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1299 мг | 56% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 21 г | 75% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 984 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай...
Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...
Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...
Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...