Ужин

Лагман (Узбекский суп с лапшой)

120 минут
4 порции

Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • Pound Beef Puck, нарезать полоскими

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 морковь, разрезая на тонкие полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые полоски

  • 3 маленького картофеля, кубик

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • 8 стаканов воды

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка мелко нарезанная петрушка

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 (8 унций) упаковки тонкой китайской лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте говяжьи полоски, тмин и черный перец; Готовьте, пока говядина не подручена, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и варите в течение 2-3 минут.

  2. Размешайте морковь в кастрюлю; Готовьте до покрытия томатной пастой, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый сладкий перец; Готовьте 1 минуту. Добавить картофель и сельдерей; Готовьте 5 минут. Залить в воду; довести до кипения. Сезонная вода с солью. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на кипке, пока картофель не станет мягким, около 40 минут.

  3. Размешайте петрушку и чеснок в суп. Варить, пока чеснок не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 5 минут. Хорошо промойте и слейте. Разделите среди служебных мисок. Разрушает горячий суп на лапшу.

Совет рецепта

Замените спагетти на тонкую китайскую лапшу при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
16г Жиры
121г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1299 мг 56%
Общее углевод 121 г 44%
Диетическое волокно 21 г 75%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 138 мг 11%
Железный 8 мг 44%
Калий 984 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все белое мясо мяса

Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай...

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...

Платтеры лосося II

Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...