Ужин

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

25 минут
4 порции

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное вегетарианское главное блюдо или дразнящее гарнир для рыбы или мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка бобов Garbanzo, слива

  • соль и перец для вкуса

  • 1 Банч красный швейцарский мангольд, промытый и нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте шалот и зеленый лук; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, или до мягкого и ароматного. Добавьте бобы Garbanzo и приправьте солью и перцем; нагреть. Поместите мангольд на кастрюлю и готовьте, пока не увядают. Добавьте ломтики помидоров, сжимайте лимонный сок над зеленью и нагревайте. Тарелка и приправить солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 253 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скоты с креветками в пакете

Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Свиная свиная вырезка

Это самый нежный, вкусный рецепт для свиной вырезки с панировкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт свиной вырезки чашка...

Легкая курица и овощ

Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy! Время...

Феттуччини де ла Мер

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...

Мгновенная зелень

Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...