Это самый нежный, вкусный рецепт для свиной вырезки с панировкой.
Ингредиенты
1 фунт свиной вырезки
чашка молока
2 яйца
чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки
2 чайные ложки сушеные орегано
1 ущипнуть чесночную соль
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Срезайте вырезку на 1/4 дюйма. Разбейте каждый ломтик между листами полиэтиленовой пленки до тонкого.
Взбейте молоко и яйца вместе в мелководье. Взбейте хлебные крошки, орегано, чесночную соль, орегано, соль и перец вместе на втором мелком блюде. Погрузитесь в яичную смесь, затем в хлебной смеси, пока она не будет хорошо покрыта.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях по мере необходимости, фонарь панировала вырезки в горячей сковороде и до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону; Они не будут готовы. Переложите подрумяненные вырезки в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте любую оставшуюся смесь яичной и хлебной крошки вместе, затем жарить ее в горячей сковороде. Поместите в выпечку с подрумянутыми вырезками. Плотно накройте блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 24 минуты Общее время: 1 час...
Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...
Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы...
Простые в поисках предметов объединяются, чтобы сделать салат, который не является обычным! Сладкая клубника, свежий шпинат, хрустящие орехи пекан и хрустящий бекон сбрызнут жесткой сладкой заправкой...
Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...