Ужин

Свиная свиная вырезка

85 минут
6 порций

Это самый нежный, вкусный рецепт для свиной вырезки с панировкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Срезайте вырезку на 1/4 дюйма. Разбейте каждый ломтик между листами полиэтиленовой пленки до тонкого.

  3. Взбейте молоко и яйца вместе в мелководье. Взбейте хлебные крошки, орегано, чесночную соль, орегано, соль и перец вместе на втором мелком блюде. Погрузитесь в яичную смесь, затем в хлебной смеси, пока она не будет хорошо покрыта.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях по мере необходимости, фонарь панировала вырезки в горячей сковороде и до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону; Они не будут готовы. Переложите подрумяненные вырезки в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте любую оставшуюся смесь яичной и хлебной крошки вместе, затем жарить ее в горячей сковороде. Поместите в выпечку с подрумянутыми вырезками. Плотно накройте блюдо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка хрустящая свиная wontons

Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 24 минуты Общее время: 1 час...

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Воздушная фритюрница махи махи с коричневым маслом

Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы...

Салат из клубники и шпината с медовой заправкой для семян

Простые в поисках предметов объединяются, чтобы сделать салат, который не является обычным! Сладкая клубника, свежий шпинат, хрустящие орехи пекан и хрустящий бекон сбрызнут жесткой сладкой заправкой...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...