Ужин

Мемс кукурузные оладьи

30 минут
6 порций

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это блюдо! Используйте консервированную кукурузу или варенную кукурузу с початки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек печенья для выпечки (например, Bisquick)

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 яйца

  • 2 чашки цельной кукурузы ядра, слива

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте выпечку с солью, черным перцем и сыром пармезан в маленькой миске. Взбить яйца в отдельной миске и добавить кукурузу и лук. Слегка перемешайте бисквит-смесь в кукурузную смесь до увлажнения; Не перегонять.

  2. Растопить масло с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто в горячую сковороду с столовой ложкой и слегка сплющите оладья с ложкой. Приготовьте оладьи, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 3 минут на сторону и слейте на бумажных полотенцах.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подошва на пару с томато-лик-соусом

Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...

Жаркое на плите

Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...

Холлис креветки кукурузный хлеб

Зачем делать простые кукурузные хлеб, когда вы можете сделать эту причудливую версию с креветками, креольской приправой и сыром чеддер? Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде...