Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это блюдо! Используйте консервированную кукурузу или варенную кукурузу с початки.
Ингредиенты
5 столовых ложек печенья для выпечки (например, Bisquick)
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Сыр с измельченным пармезан
2 яйца
2 чашки цельной кукурузы ядра, слива
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
чашка масла
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте выпечку с солью, черным перцем и сыром пармезан в маленькой миске. Взбить яйца в отдельной миске и добавить кукурузу и лук. Слегка перемешайте бисквит-смесь в кукурузную смесь до увлажнения; Не перегонять.
Растопить масло с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто в горячую сковороду с столовой ложкой и слегка сплющите оладья с ложкой. Приготовьте оладьи, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 3 минут на сторону и слейте на бумажных полотенцах.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нежные подошвы кипят в соусе из тимьяна, укропа, помидора и вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 единственного филе Ингредиенты 1...
Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...
Зачем делать простые кукурузные хлеб, когда вы можете сделать эту причудливую версию с креветками, креольской приправой и сыром чеддер? Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде...