Ужин

Жаркое на плите

210 минут
6 порций

Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть сердечная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 6 репы, очищенные и нарезанные кусочками

  • 6 среднего красного картофеля, расквартированный

  • 6 морковь, очищенная и нарезанная кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Добавьте жаркое и быстро коричнется со всех сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть жаркое; Добавьте сельдерей, чеснок, лук, базилик, соль и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа и 15 минут, добавив дополнительную воду, если это необходимо, чтобы поддерживать жаркое.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить репу и картофель; Варите еще 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить морковь; Варите на медленном огне 30 минут, или пока жареный не будет разорван вилкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приправьте вкус солью и перцем, если это необходимо перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
30 г Жиры
52г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 124 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 1785 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилада с зеленым чили соусом (сальса Верде)

Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Сладкий луковый пирог

Этот вкусной луковой пирог имеет маслянистую кору с крошкой для крекеров и наполнен сладким луком, чесноком, луком и сыром чеддер. Это превосходно вместе с любым барбеквенным мясом - особенно...

Sopa de Lentejas (андалуцианский суп из чечевицы)

Это отличный суп, чтобы иметь в холодные зимние месяцы, хотя это замечательно в любое время года! Он загружен свежими овощами и имеет сердечный вкус, который будет наслаждаться кем -либо! Добавьте...

Вегетарианская пицца цветной капусты

Пицца с низким содержанием углеводов с одним из моих любимых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...