Ужин

Сладкий луковый пирог

50 минут
6 порций

Этот вкусной луковой пирог имеет маслянистую кору с крошкой для крекеров и наполнен сладким луком, чесноком, луком и сыром чеддер. Это превосходно вместе с любым барбеквенным мясом - особенно свининой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки с маслянистыми круглыми крекерами, рухнуты

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 2 стакана тонко нарезанный сладкий лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного свежего лука

  • чашка целого молока

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 ущипная паприка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крекеры и 4 столовые ложки масла в миске, пока не смешано. Нажмите на дно и в 1 дюйм вверх по сторонам 8-дюймовой пирожной тарелки, чтобы сформировать корочку. Охладите, пока не понадобится.

  3. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок медленно до готовности, около 12 минут; ложка в подготовленную корочку.

  4. Взбить яйца, целое молоко, лук и соль в миске до смешивания; Вылейте лук и посыпьте сыром и паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока нож не выйдет в чистоту. Украсить петрушкой и подавать горячую или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные гамбургеры в помещении на печенье

Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров Ингредиенты...

Жареный картофель Заатара

Небольшой картофель, жареный в приправах Za'atar, хрустящий снаружи, нежный изнутри и разрывается с ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Дьявольские помидоры

Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с...

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...

Растительный рис фета

Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...