Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во вторник. Этот рецепт не добавляет никакой соли; Это не нужно. Вы можете приготовить бобы накануне вечером, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
Кубок сушеного нута
Высушенная чашка черная фасоль
чашка сушеные пинтовые бобы
Кубок сушеных бобов
5 стаканов воды
2 стакана овощного бульона с уменьшенным сиодиумом
2 чашки сальсы, разделенная
1 чашки сырого коричневого риса
1 столовая ложка приправа с уменьшенной ложкой тако
1 кукуруза, шелуха
1 голова салата айсберга, разорванная в кусочки размером с укус
1 авокадо, разрезание на клинья
1 стакан измельченного веганского сыра чеддер
5 столовых ложек нарезанных свежей кинза
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Осмотрите сушеные бобы, отбрасывая любые бобы с примесей и любыми внешними предметами. Поместите бобы в 7-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Залить в воду. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию бобов в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Разрешить естественный выпуск в течение 8 минут. Вручную отпустите оставшееся давление, еще 5-10 минут. Разблокируйте крышку, сливайте жидкость и возвращайте слитые бобы обратно в кастрюлю. Добавить овощной бульон, 1 1/2 чашки сальсы, рис и приправа тако. Перемешать, чтобы объединить.
Разрежьте ухо кукурузы на 5 кусочков. Придлитесь к каждому кусочке в рисовую смесь, с некоторым пространством между каждым. Закройте и заблокируйте крышку. Готовьте на рисе функция в течение 22 минут.
Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут. Вручную отпустите оставшееся давление, еще 5-10 минут. Пух с рисовым веслом.
Разделите салат между 5 мисками. Вершина с равными количествами риса. Добавьте равные количества авокадо, веганского сыра и кинзы. Подавать с оставшимися сальсой и лаймовыми клиньями.
Примечание повара:
Я использовал свою домашнюю дымную сальсу в этом рецепте, которую вы также можете найти на этом сайте. Если вы используете подготовленную сальсу, выберите сальсу, которая довольно жидко, в отличие от той, которая очень густо.
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
15г | Жиры |
111г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 21 г | 74% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1859 мг | 40% |
Вам может понравиться
Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во...
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...
Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...
Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...