Ужин

Испанский коричневый рис

70 минут
4 порции

Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции гарниров

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сальсы

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и чеснок в кастрюле. Добавьте воду, сальсу и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения.

  2. Перемешайте смеси риса и уменьшите огонь до минимума. Варить, покрыто, в течение 50 минут. Выключите огонь и позвольте рису сидеть, покрытые, в течение дополнительных 5-10 минут. Размешайте рис перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...

Фри фри с низким содержанием углевода фриера

Здоровая альтернатива картофельной версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего цуккини, разрезая на...

Имбирная курица с кешью

Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...