Я не мог найти именно то, что искал, поэтому я объединил два из моих любимых рецептов. Хрустящая жареная курица в азиатском сладком и кислом соусе.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, кубик
чашка shoyu (соевый соус)
чашка масла для жарки или по мере необходимости
чашка универсальной муки
5 столовых ложек кукурузного крахмала, разделенная
чайная ложка земля черного перца
чашка белого сахара
1 стакан воды, разделенная
Чашка белого уксуса
Большой желтый лук, разрезать на куски
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
1 большой зеленый сладкий перец, нарезать кусочками
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу и соевый соус в стакане или керамической миске и оставьте мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте масло в большом воке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В то время как масло нагревается, взбейте муку, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и черный перец вместе в мелком блюде. Дедж курица в муке смесь.
Жарить курицу партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящей и больше не розовой в центрах, от 5 до 8 минут на партию. Снимите на тарелку.
Откажитесь от любого нефти, оставшегося в воке. Верните вок на средний огонь и добавьте сахар, 1/2 стакана воды и уксус. Нагрейте, часто помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте лук и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
Тем временем смешайте оставшийся кукурузный крахмал с оставшейся 1/2 стакана воды и перемешайте до полного смешанного. Добавьте в смесь уксуса в сковороду вместе с ананасами и кусочками сладкого перца. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, а сладкий перец просто приготовлен, около 3 минут. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Чтобы придать ему больше внешнего вида ресторана, добавьте в соус красный окраску в соус, прежде чем добавить курицу.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соевого соуса. Фактическое количество потребляемого соевого соуса будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 648 мг | 28% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот салат из кето брокколи можно съедать в качестве основного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...