Ужин

Мудрец свиной отбивные

65 минут
6 порций

Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 Центральных срезанных костей свиные отбивные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан воды

  • 2 кубика говядина Бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, шалфей и черный перец в маленькой миске и потрите с обеих сторон отбивных. Растопить масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне и обжарить отбивные в течение 5 минут на сторону или до тех пор, пока он не подрумянится.

  2. Тем временем в отдельной маленькой кастрюле на сильном огне смешайте воду и бульон и перемешайте, пока бульон не растворится. Добавьте это в отбивные, уменьшите огонь до низкого уровня, накройте и варите отбивные в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1063 мг 46%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маффины для мясного рулета

Быстрый, порционный ужин идеально подходит для приготовления еды. У нас это почти каждую неделю, и остатки отлично подходят для моего мужа на работу на следующий день. Размер порции составляет 1...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...

Идеальная курица пикката

Количные каперсы и острые, свежий лимонный соус, нежные кусочки курицы из панировки в этом простой, качественном рецепте ресторанного качества для куриных пиккат. Соус такой увлекательный, вы...

С низким содержанием углеводов перцы с индейкой

Поместите более здоровую семейную классику на обеденный стол, заменив наземную индейку на говяжий фарш, и используя замороженную ратую цветную капусту вместо белого риса с высоким углом. Время...

ПУКВИНА МАРКА

Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...