Количные каперсы и острые, свежий лимонный соус, нежные кусочки курицы из панировки в этом простой, качественном рецепте ресторанного качества для куриных пиккат. Соус такой увлекательный, вы захотите его выпить! Служить с макаронами.
Ищете простую, но существенную еду, загруженную невероятным вкусом? Цыпленок Пикката соответствует счету, показывая тонко нарезанную, обжаренную курицу с богатым соусом из масла, белого вина, лимона и каперсов. Узнайте, как сделать эту восхитительно простую, итальянскую еду с несколькими важными советами с несколькими советами от создателя рецептов и кулинарного продюсера Николь Маклафлин :
- «Часть того, что делает этот повар настолько быстро, заключается в том, что наше мясо красивое и тонкое», - говорит Николь. Если вы начинаете с целой груди, просто нарежьте больший конец на половинки и сохраните меньшую часть неразрезанной.
- Удаление мяса с помощью молотка помогает сохранить вещи даже. Поместите полиэтиленовую пленку на курицу, чтобы избежать разрыва и ударить, пока все кусочки не станут равномерно тонкими. Нет молотка под рукой? Небольшая сковорода или прокатная булавка работает так же хорошо.
- Проверьте, сделана ли ваша курица, осторожно нажимая на грудь пальцем. «Если это твердо, это, вероятно, сделано, по словам Николь.
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
4 (4 унция) без костей, половины куриных груд без кожи.
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка универсальной муки
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 столовые ложки масла, разделенное
чашка сухого белого вина, например, Пино Гриджио
3 столовые ложки каперсов, промытые и дренированные
Чашка куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нарежьте куриные грудки пополам вдоль и слегка фунт до 1/2 дюйма толщиной. Приправить равномерно с обеих сторон солью и перцем. Погоньте каждый кусок в муке, чтобы покрыть поверхность и стряхнуть из лишней муки.
Нагрейте 2 столовые ложки масла и 1 1/2 столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока не начнут курить. Добавьте 1/2 курицы и варите, нетронутые, пока не подрумянитесь и легко выпустят из сковороды, 2 1/2 до 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Удалите из сковороды. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в капли и повторите процесс приготовления с оставшейся курицей. Зарезервируйте всю курицу на тарелке.
Уменьшите огонь до среды и растопите оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте вино и каперсы и перемешайте, соскабливая, чтобы выпустить любые коричневые кусочки из сковороды; довести до кипения. Готовьте в течение 2 минут, чтобы немного уменьшить. Добавить куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
Верните курицу в сковороду и варите, время от времени поворачивая в соусе, пока курица больше не станет розовой в центре, соки прозрачны, а соус слегка загустеет, 3-5 минут.
-
Снять с огня и посыпать петрушкой, чтобы подавать.
Совет рецепта
Для еще более легкой приготовления еды используйте куриные котлеты вместо куриных грудков.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1268 мг | 55% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 29г | |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...
Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...
Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Много цитрусовых ароматов и нарезанных свежих фруктов приносят освежающую сангрию из красной вина, и этот рецепт делает достаточно для толпы. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 большой сок...
Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...