Ужин

Идеальная курица пикката

40 минут
4 порции

Количные каперсы и острые, свежий лимонный соус, нежные кусочки курицы из панировки в этом простой, качественном рецепте ресторанного качества для куриных пиккат. Соус такой увлекательный, вы захотите его выпить! Служить с макаронами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ищете простую, но существенную еду, загруженную невероятным вкусом? Цыпленок Пикката соответствует счету, показывая тонко нарезанную, обжаренную курицу с богатым соусом из масла, белого вина, лимона и каперсов. Узнайте, как сделать эту восхитительно простую, итальянскую еду с несколькими важными советами с несколькими советами от создателя рецептов и кулинарного продюсера Николь Маклафлин :

  • «Часть того, что делает этот повар настолько быстро, заключается в том, что наше мясо красивое и тонкое», - говорит Николь. Если вы начинаете с целой груди, просто нарежьте больший конец на половинки и сохраните меньшую часть неразрезанной.
  • Удаление мяса с помощью молотка помогает сохранить вещи даже. Поместите полиэтиленовую пленку на курицу, чтобы избежать разрыва и ударить, пока все кусочки не станут равномерно тонкими. Нет молотка под рукой? Небольшая сковорода или прокатная булавка работает так же хорошо.
  • Проверьте, сделана ли ваша курица, осторожно нажимая на грудь пальцем. «Если это твердо, это, вероятно, сделано, по словам Николь.

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без костей, половины куриных груд без кожи.

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • чашка сухого белого вина, например, Пино Гриджио

  • 3 столовые ложки каперсов, промытые и дренированные

  • Чашка куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте куриные грудки пополам вдоль и слегка фунт до 1/2 дюйма толщиной. Приправить равномерно с обеих сторон солью и перцем. Погоньте каждый кусок в муке, чтобы покрыть поверхность и стряхнуть из лишней муки.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 1 1/2 столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока не начнут курить. Добавьте 1/2 курицы и варите, нетронутые, пока не подрумянитесь и легко выпустят из сковороды, 2 1/2 до 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Удалите из сковороды. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в капли и повторите процесс приготовления с оставшейся курицей. Зарезервируйте всю курицу на тарелке.

  3. Уменьшите огонь до среды и растопите оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте вино и каперсы и перемешайте, соскабливая, чтобы выпустить любые коричневые кусочки из сковороды; довести до кипения. Готовьте в течение 2 минут, чтобы немного уменьшить. Добавить куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

  4. Верните курицу в сковороду и варите, время от времени поворачивая в соусе, пока курица больше не станет розовой в центре, соки прозрачны, а соус слегка загустеет, 3-5 минут.

  5. Снять с огня и посыпать петрушкой, чтобы подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для еще более легкой приготовления еды используйте куриные котлеты вместо куриных грудков.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1268 мг 55%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 29г
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бекон, лук и бургеры с сыром

Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...

Кукурузный хлеб и колбаса

Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...

Жерученный печь с фисташковым лососью

Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Сангрия на легкой стороне

Много цитрусовых ароматов и нарезанных свежих фруктов приносят освежающую сангрию из красной вина, и этот рецепт делает достаточно для толпы. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 большой сок...

Пан-жаренная тилапия

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...