Ужин

Пан-жаренная тилапия

15 минут
4 порции

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для еды в неделю. Подавать со свежими овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Если вы ищете легкий ужин в неделю, который быстро собирается, мы покрыли вас этим рецептом Tilapia с самым высоким рейтингом. Эта насажденная пансионером тилапия не может быть проще всего за 15 минут.

Что такое тилапия?

Tilapia - это пресноводная белая рыба с приятной слоистой текстурой и мягким вкусом. Это один из самых популярных видов рыб в Соединенных Штатах, потому что она недорого, легко найти и легко подготовить.

Тилапия приправа

Есть много вкусных способов приправить Тилапию, но мы неравнодушен к ароматам, найденным в этом рецепте: соль, перец, лимонный сок, петрушка с плоским листьем и свежий тимьян. Если вы хотите немного оживить, попробуйте добавить чеснок и/или кайенский перец.

Как приготовить тилапию

Дайанна

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту тилапию с высоким рейтингом:

Приправьте тилапию с обеих сторон солью и перцем. Поместите муку в мелкое блюдо, затем нажмите каждую филе в муку и стряхните излишки. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жгучих тилапии с обеих сторон, пока оно не будет легко хлопнуться вилкой. Смажьте филе растопленного масла, выньте из сковороды, сбрызните лимонным соком и украсьте травами.

Как долго готовить тилапию?

Тилапия готовится относительно быстро на плите - этот рецепт будет готов через восемь минут (четыре минуты приготовления с каждой стороны).

Что служить с тилапией

Bd.weld

У этой насыщенной сковородной тилапией легкий аромат, поэтому легко сочетать практически с чем угодно. Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Попробуйте одну из этих простых гарниров, чтобы подавать с тилапией:

Жареный чесночный лимонный брокколи
Жареная в духовке спаржу
Жерученный картофель
Ризотто для гурманов
Классический ресторан Caesar Salad

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.

Советы по сообществу и похвала

«Моей семье это понравилось», - восхищается Ангел Блэк. «Это был мой первый раз, и я хотел сделать что -то другое. Я добавил старый залив, а также немного лукового порошка и чесночной соли. Это было восхитительно. Я сделал это с запеченным сладким картофелем и брокколи. Обязательно сделаю это снова . Потрясающий рецепт !!! "

«Быстрый, легкий и вкусный способ приготовления рыбы», - по словам Allstar Tammy Lynn. «Я снова использую этот метод. Конечно, вы можете приправить его, как хотите: я использовал приправленную соль и черный перец на рыбе. Вместо того, чтобы таять масло и чистить его, я просто положил его в сковороду к концу Время приготовления и позвольте масло получить с обеих сторон ".

«Моей семье абсолютно понравилось это блюдо», - говорит Микархан. «Я добавил в муку паприку, кайенн и сыр пармезан, и это было просто потрясающе. Это будет обычное блюдо в нашем доме. Так быстро и так просто, не ошибся».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе тилапии

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте филе тилапии в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Приправить обе стороны каждого филе солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите муку в мелкое блюдо. Аккуратно нажмите каждое филе в муку, чтобы покрыть и стряхнуть излишки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте филе Тилапии в горячем масле, при необходимости, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 4 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Почистите растопленное масло на филе Тилапии в последнюю минуту, прежде чем снять из сковороды.

  5. Сбрызнить филе лимонным соком и украсить петрушкой и тимьяном.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Быстрый вегетарианский яичный суп с коричневым рисом

Я не решаюсь называть этот вегетарианский яичный суп AVGOLEMONO, потому что пуристы будут настаивать на том, чтобы суп должен содержать курицу, а это нет. Этот невероятно простой, удивительно быстрый...

Цуккини лапша с базиликом, лаймом и имбирем

Спирализованная лапша цуккини бросается свежим базиликом, лаймом и имбирем для быстрого и освежающего бокового блюда. Я подаю их с жареной куриной и ананасой шашлыками. Время подготовки: 10 минут...

Закваски

Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут...

Средиземноморье курица

Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...