Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для еды в неделю. Подавать со свежими овощами.
Если вы ищете легкий ужин в неделю, который быстро собирается, мы покрыли вас этим рецептом Tilapia с самым высоким рейтингом. Эта насажденная пансионером тилапия не может быть проще всего за 15 минут.
Что такое тилапия?
Tilapia - это пресноводная белая рыба с приятной слоистой текстурой и мягким вкусом. Это один из самых популярных видов рыб в Соединенных Штатах, потому что она недорого, легко найти и легко подготовить.
Тилапия приправа
Есть много вкусных способов приправить Тилапию, но мы неравнодушен к ароматам, найденным в этом рецепте: соль, перец, лимонный сок, петрушка с плоским листьем и свежий тимьян. Если вы хотите немного оживить, попробуйте добавить чеснок и/или кайенский перец.
Как приготовить тилапию
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту тилапию с высоким рейтингом:
Приправьте тилапию с обеих сторон солью и перцем. Поместите муку в мелкое блюдо, затем нажмите каждую филе в муку и стряхните излишки. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жгучих тилапии с обеих сторон, пока оно не будет легко хлопнуться вилкой. Смажьте филе растопленного масла, выньте из сковороды, сбрызните лимонным соком и украсьте травами.
Как долго готовить тилапию?
Тилапия готовится относительно быстро на плите - этот рецепт будет готов через восемь минут (четыре минуты приготовления с каждой стороны).
Что служить с тилапией
У этой насыщенной сковородной тилапией легкий аромат, поэтому легко сочетать практически с чем угодно. Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Попробуйте одну из этих простых гарниров, чтобы подавать с тилапией:
Жареный чесночный лимонный брокколи
Жареная в духовке спаржу
Жерученный картофель
Ризотто для гурманов
Классический ресторан Caesar Salad
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.
Советы по сообществу и похвала
«Моей семье это понравилось», - восхищается Ангел Блэк. «Это был мой первый раз, и я хотел сделать что -то другое. Я добавил старый залив, а также немного лукового порошка и чесночной соли. Это было восхитительно. Я сделал это с запеченным сладким картофелем и брокколи. Обязательно сделаю это снова . Потрясающий рецепт !!! "
«Быстрый, легкий и вкусный способ приготовления рыбы», - по словам Allstar Tammy Lynn. «Я снова использую этот метод. Конечно, вы можете приправить его, как хотите: я использовал приправленную соль и черный перец на рыбе. Вместо того, чтобы таять масло и чистить его, я просто положил его в сковороду к концу Время приготовления и позвольте масло получить с обеих сторон ".
«Моей семье абсолютно понравилось это блюдо», - говорит Микархан. «Я добавил в муку паприку, кайенн и сыр пармезан, и это было просто потрясающе. Это будет обычное блюдо в нашем доме. Так быстро и так просто, не ошибся».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 (4 унция) филе тилапии
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или по вкусу (необязательно)
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Промойте филе тилапии в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Приправить обе стороны каждого филе солью и перцем.
-
Поместите муку в мелкое блюдо. Аккуратно нажмите каждое филе в муку, чтобы покрыть и стряхнуть излишки.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте филе Тилапии в горячем масле, при необходимости, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 4 минут на сторону.
Почистите растопленное масло на филе Тилапии в последнюю минуту, прежде чем снять из сковороды.
-
Сбрызнить филе лимонным соком и украсить петрушкой и тимьяном.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Я не решаюсь называть этот вегетарианский яичный суп AVGOLEMONO, потому что пуристы будут настаивать на том, чтобы суп должен содержать курицу, а это нет. Этот невероятно простой, удивительно быстрый...
Спирализованная лапша цуккини бросается свежим базиликом, лаймом и имбирем для быстрого и освежающего бокового блюда. Я подаю их с жареной куриной и ананасой шашлыками. Время подготовки: 10 минут...
Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут...
Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...