Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас.
Ингредиенты
1 Банч Швейцарский мангольд
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Вымойте мангольд и нарежьте на 1-дюймовую полоски. Разделите толстые, жесткие стеблы от верхних листовых полос.
Добавить 1 столовую ложку соли до 1 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте стебли и варите 2 минуты. Добавьте листовые полоски. Готовьте, пока стебли не станут вилками, а листовые полоски не станут завязаны, около 6 минут. Осушать.
Нагрейте масло, чеснок и красный перец хлопья в большой сковороде на среднем огне до ароматического, около 3 минут. Добавить пронусованный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Сезон с солью по вкусу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для приготовления пищи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1866 мг | 81% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...
Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...
Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...
Этот салат из бобов Garbanzo восхитителен и не экономьте по вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Шеф -повар Чиби Ингредиенты 2 (15...