Ужин

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

30 минут
4 порции

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Банч Швейцарский мангольд

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте мангольд и нарежьте на 1-дюймовую полоски. Разделите толстые, жесткие стеблы от верхних листовых полос.

  2. Добавить 1 столовую ложку соли до 1 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте стебли и варите 2 минуты. Добавьте листовые полоски. Готовьте, пока стебли не станут вилками, а листовые полоски не станут завязаны, около 6 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло, чеснок и красный перец хлопья в большой сковороде на среднем огне до ароматического, около 3 минут. Добавить пронусованный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Сезон с солью по вкусу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для приготовления пищи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1866 мг 81%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детские обратные ребрышки с соусом папайи

Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...

Веганский сырой салат Sunchoke с яблоками

Вы можете съесть Sunchokes или Иерусалим Артихокс сырой, и вам даже не нужно их очищать. Просто убедитесь, что вы хорошо их вымывают, а затем нарежьте их действительно тонко, в идеале с помощью...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Овощный Орзо

Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...