Ужин

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

30 минут
4 порции

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Банч Швейцарский мангольд

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте мангольд и нарежьте на 1-дюймовую полоски. Разделите толстые, жесткие стеблы от верхних листовых полос.

  2. Добавить 1 столовую ложку соли до 1 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте стебли и варите 2 минуты. Добавьте листовые полоски. Готовьте, пока стебли не станут вилками, а листовые полоски не станут завязаны, около 6 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло, чеснок и красный перец хлопья в большой сковороде на среднем огне до ароматического, около 3 минут. Добавить пронусованный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Сезон с солью по вкусу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для приготовления пищи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1866 мг 81%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shiner Bock Shreded Cicken Tacos

Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...

Медленная плита с говяжьими ребрами

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...

Покрой ветчины и сыра

Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...

Греческий салат из бобов Garbanzo

Этот салат из бобов Garbanzo восхитителен и не экономьте по вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Шеф -повар Чиби Ингредиенты 2 (15...