Ужин

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

30 минут
4 порции

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Банч Швейцарский мангольд

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте мангольд и нарежьте на 1-дюймовую полоски. Разделите толстые, жесткие стеблы от верхних листовых полос.

  2. Добавить 1 столовую ложку соли до 1 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте стебли и варите 2 минуты. Добавьте листовые полоски. Готовьте, пока стебли не станут вилками, а листовые полоски не станут завязаны, около 6 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло, чеснок и красный перец хлопья в большой сковороде на среднем огне до ароматического, около 3 минут. Добавить пронусованный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Сезон с солью по вкусу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для приготовления пищи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1866 мг 81%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японские цуккини и лук

Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Секретный соус курица

Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...

Семь слоев запеканка

Вкусно и наполняет, это замечательный рецепт «Получил все в доме» !! Этот рецепт очень универсален. Я заменил много разных ингредиентов, таких как ямс, кукуруза и даже сырный суп. Все выходит вкусно...