Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас.
Ингредиенты
1 Банч Швейцарский мангольд
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Вымойте мангольд и нарежьте на 1-дюймовую полоски. Разделите толстые, жесткие стеблы от верхних листовых полос.
Добавить 1 столовую ложку соли до 1 стакана воды в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте стебли и варите 2 минуты. Добавьте листовые полоски. Готовьте, пока стебли не станут вилками, а листовые полоски не станут завязаны, около 6 минут. Осушать.
Нагрейте масло, чеснок и красный перец хлопья в большой сковороде на среднем огне до ароматического, около 3 минут. Добавить пронусованный швейцарский мангольд; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Сезон с солью по вкусу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для приготовления пищи. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1866 мг | 81% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...
Вы можете съесть Sunchokes или Иерусалим Артихокс сырой, и вам даже не нужно их очищать. Просто убедитесь, что вы хорошо их вымывают, а затем нарежьте их действительно тонко, в идеале с помощью...
Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...
Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...
Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...