Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь, который является лучшим, что я когда -либо имел.
Ингредиенты
Перевал:
3 филе анчоусов
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Лимон, сок
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 большой яичный желток
1 столовая ложка дижонская горчица
1 Dash Worcestershire соус
чашка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Салат:
Голова салата Ромейн, нарезанный
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки гренки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Чтобы сделать заправку: пюре -анчоус -филе и чеснок в большой салатной миске. Добавить лимонный сок, уксус с красным вином, дижонскую горчицу, яичный желток и вустерширский соус; Взбейте до гладкого и сливочного. Постепенно транслируйте в оливковое масло, постоянно взбивая. Приправить солью и черным перцем.
-
Сделайте салат: аккуратно перемешайте салат Romaine и сыр пармезан в повязку до тщательного покрытия.
-
Подавать салат с гренками.
Совет рецепта
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы доставить анчоусы в пюре, добавьте пару грендов. Жесткие края грендов разрезаны в анчоусы.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
33г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я искал вариант с низким содержанием углеводов одного из наших любимых супов. Цветная капуста впитывает вкус, и мой муженек не заметил, что это был не картофель! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...
Отличное, быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый тыкву, цуккини и тофу, готовив красиво окрашенное блюдо. Вершина с сыром, при желании. При желании вы можете использовать масло...
Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...
Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...