Ужин

Классический салат Цезарь

20 минут
2 порции

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь, который является лучшим, что я когда -либо имел.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Перевал:

  • 3 филе анчоусов

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • Голова салата Ромейн, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки гренки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Чтобы сделать заправку: пюре -анчоус -филе и чеснок в большой салатной миске. Добавить лимонный сок, уксус с красным вином, дижонскую горчицу, яичный желток и вустерширский соус; Взбейте до гладкого и сливочного. Постепенно транслируйте в оливковое масло, постоянно взбивая. Приправить солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте салат: аккуратно перемешайте салат Romaine и сыр пармезан в повязку до тщательного покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать салат с гренками.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если у вас есть проблемы с тем, чтобы доставить анчоусы в пюре, добавьте пару грендов. Жесткие края грендов разрезаны в анчоусы.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
33г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная Zuppa Toscana

Я искал вариант с низким содержанием углеводов одного из наших любимых супов. Цветная капуста впитывает вкус, и мой муженек не заметил, что это был не картофель! Время подготовки: 20 минут Время...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Желтый сквош и тофу жареные

Отличное, быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый тыкву, цуккини и тофу, готовив красиво окрашенное блюдо. Вершина с сыром, при желании. При желании вы можете использовать масло...

Запеканка из говядины и лапши

Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...

Бабушка Элейнс не расстроил капустные рулеты

Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...