Я искал вариант с низким содержанием углеводов одного из наших любимых супов. Цветная капуста впитывает вкус, и мой муженек не заметил, что это был не картофель!
Ингредиенты
1 фунт -итальянская колбаса (например, Джимми Дин), снятые оболочки
6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нажатый
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
чашка воды
1 кубик куриного бульона (например, кнорр)
1 чайная ложка земли черный перец
5 стаканов нарезанных цветных цветов цветной капусты
3 чашки, выпущенные и нарезанную капусту
чашка наполовину половину
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Приготовьте итальянскую колбасу в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте смазку и перенесите колбасу на тарелку.
Готовьте бекон до того же кастрюли до хрустящего, 3-5 минут. Удалите и слейте, оставив около 2 чайных ложек смазки бекона в горшке. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Вернуть колбасу и бекон обратно в горшок; Добавьте куриный бульон, воду и куб Бульона. Приправить перцем и варить на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте цветную капусту и варите до сих пор почти нежнее, около 5 минут. Добавить капусту и половину; Варить до тех пор, пока капуста не завязана, около 5 минут. Посыпать сыром пармезан.
Примечания повара:
Я разрезал бекон в кастрюлю парой ножниц. Они разорвутся, когда готовит.
Вы можете пропустить воду и бульон, добавив достаточно куриного бульона, чтобы равняться 5 чашкам. Мне нравится аромат, который Bouillon добавляет к рецепту.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
23г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 2564 мг | 111% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 82 мг | 412% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...
Куриные грудки с чесночным грибным супом, кукурузой, сметаной и сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа 1 чашка...
Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...
Креветки и гребешки в соусе с имбирным маслом с тертой морковью и луком -порей. Вкусно подается с простой рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...