Ужин

Низкоуглеводная Zuppa Toscana

63 минут
6 порций

Я искал вариант с низким содержанием углеводов одного из наших любимых супов. Цветная капуста впитывает вкус, и мой муженек не заметил, что это был не картофель!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
43 мин
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -итальянская колбаса (например, Джимми Дин), снятые оболочки

  • 6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • чашка воды

  • 1 кубик куриного бульона (например, кнорр)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 5 стаканов нарезанных цветных цветов цветной капусты

  • 3 чашки, выпущенные и нарезанную капусту

  • чашка наполовину половину

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте итальянскую колбасу в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте смазку и перенесите колбасу на тарелку.

  2. Готовьте бекон до того же кастрюли до хрустящего, 3-5 минут. Удалите и слейте, оставив около 2 чайных ложек смазки бекона в горшке. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  3. Вернуть колбасу и бекон обратно в горшок; Добавьте куриный бульон, воду и куб Бульона. Приправить перцем и варить на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте цветную капусту и варите до сих пор почти нежнее, около 5 минут. Добавить капусту и половину; Варить до тех пор, пока капуста не завязана, около 5 минут. Посыпать сыром пармезан.

Примечания повара:

Я разрезал бекон в кастрюлю парой ножниц. Они разорвутся, когда готовит.

Вы можете пропустить воду и бульон, добавив достаточно куриного бульона, чтобы равняться 5 чашкам. Мне нравится аромат, который Bouillon добавляет к рецепту.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
23г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 2564 мг 111%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 82 мг 412%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб

Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...

Сливочный чесночный грибной курица

Куриные грудки с чесночным грибным супом, кукурузой, сметаной и сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа 1 чашка...

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Жаркое на горшок, овощи и пиво

Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...

Царя креветка и гребешка в имбирном масле

Креветки и гребешки в соусе с имбирным маслом с тертой морковью и луком -порей. Вкусно подается с простой рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...