Ужин

Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб

75 минут
12 порций

Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас. Это невероятно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 98x13-дюймовый кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 (15 унций) может

  • (4 унции) может нарезать зеленый перец чили, дренирован

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте масло и сахар в большой миске. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер.

  3. Размешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавить смесь муки в кукурузную смесь; Перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр сковороды, не станет чистой.

    Sunnymysnora

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
41г Жиры
84г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1051 мг 46%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 37 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 305 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...

Гаитянская жареная курица

Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...

Жареная вегетарианская сальса

Вкусная жареная вегетарианская сальса, которая отлично сочетается с тако, начос, рыбой, курицей или в виде чипсов и сальсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...