Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
солить по вкусу
4 чашки куриного бульона
2 стакана воды
2 фунта свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)
Кремовая топпинг:
чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)
1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый лук и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и золотым, около 10 минут.
Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.
Поместите кусочки спаржи в кипящем бульоне. Готовьте, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой и все еще ярко -зеленой, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Используйте погруженный блендер для смешивания супа до однородного состояния, около 3 минут.
Для более тонкой текстуры разделите суп через сетку. Верните напряженный суп в кастрюлю и поместите на плиту.
Поверните тепло до минимума. Приправить кайенским перцем, черным перцем и мускатным орехом. Поправиться по вкусу. Взбейте 1/2 стакана крема в суп.
Поместите 1/4 стакана крема, сыр Parmigiano-Reggiano и цедру лимона в небольшую миску. Взбейте до пенистых и слегка утолщенных, около 1 минуты.
Разделите суп в миски. Сбрызните ложку крема Parmigiano-Reggiano-Lemon поверх каждой порции и вихрь, чтобы сформировать случайный дизайн.
-
При желании посыпьте щепоткой цедры лимона и перца кайенна.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Легкий, довольно недорогой рецепт рыбы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций имитация кработа, сложен чашка...
Легкий рассол для 11-фунтовой индейки. Используйте любые травы, которые вы предпочитаете. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 30 минут Общее время...
Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...