Ужин

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

60 минут
6 порций

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • солить по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Кремовая топпинг:

  • чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый лук и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и золотым, около 10 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

  3. Поместите кусочки спаржи в кипящем бульоне. Готовьте, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой и все еще ярко -зеленой, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  4. Используйте погруженный блендер для смешивания супа до однородного состояния, около 3 минут.

  5. Для более тонкой текстуры разделите суп через сетку. Верните напряженный суп в кастрюлю и поместите на плиту.

  6. Поверните тепло до минимума. Приправить кайенским перцем, черным перцем и мускатным орехом. Поправиться по вкусу. Взбейте 1/2 стакана крема в суп.

  7. Поместите 1/4 стакана крема, сыр Parmigiano-Reggiano и цедру лимона в небольшую миску. Взбейте до пенистых и слегка утолщенных, около 1 минуты.

  8. Разделите суп в миски. Сбрызните ложку крема Parmigiano-Reggiano-Lemon поверх каждой порции и вихрь, чтобы сформировать случайный дизайн.

  9. При желании посыпьте щепоткой цедры лимона и перца кайенна.

    Дамиан

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый глазурный орех

Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Фаршированная подошва с имитационным крабом

Легкий, довольно недорогой рецепт рыбы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций имитация кработа, сложен чашка...

Урожай из индейки рассол

Легкий рассол для 11-фунтовой индейки. Используйте любые травы, которые вы предпочитаете. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 30 минут Общее время...

Зеленый чили куриный гамбургеры

Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...