Ужин

Урожай из индейки рассол

1515 минут
20 порций

Легкий рассол для 11-фунтовой индейки. Используйте любые травы, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
1 11-фунтовая индейка

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер овощной бульон

  • 2 чашки пино Гриджио вино

  • 2 яблоки Fuji, нарезанный

  • 2 среднего апельсина, нарезанный

  • 3 маленьких лимонов, нарезанный

  • 1 Anjou Pear, нарезанная

  • 1 чеснок головы, гвоздики и раздавленные

  • Желтый лук, нарезанный

  • куча свежий розмарин, или по вкусу

  • Банч свежий тимьян или по вкусу

  • Банч свежий шалфей, или по вкусу

  • Кухонный шпагат

  • 1 стакан воды

  • чашка морской соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сушеных сладких перец

  • 2 столовые ложки сушеных овощных хлопьев

  • 2 столовые ложки разноцветных цельных перец

  • 4 лаврового листа

  • 1 галлона вода со льдом

  • 1 (11 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 очень большая сумка индейки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, овощный бульон и с вином в большой кастрюле. Бросьте в яблоки, апельсины, лимоны, грушу, чеснок и лук. Связать розмари, тимьян и мудрец вместе с кухонным шпагатом; Добавить в горшок. Добавьте 1 стакан воды, соль, сахар, сушеный перец, овощные хлопья, перец и лавровый лист. Довести до кипения; Размешайте, чтобы растворить соль и сахар.

  2. Снимите рассол с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике.

  3. Объедините рассол с 1 галлоном тяжелой водой со льдом от 1 до 2 дней до подачи индейки. Поместите оттаившую индейку в очень большую сумку индейки и налейте достаточно рассола, чтобы полностью покрыть. Холодильник.

  4. Удалите индейку из рассола и промыть внутри и снаружи холодной водой. Откажитесь от рассола и начните готовить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 3531 мг 154%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 52г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 84 мг 6%
Железо 42 мг 232%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западные барбекю куриные тако

Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки. Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 стакана...

Обруки

Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи! Порции: 4 Урожай...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Чесно-свиная отбивные

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...

Пряная тыквенная свиная лапша

Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...