Легкий рассол для 11-фунтовой индейки. Используйте любые травы, которые вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 (32 жидкая унция) контейнер овощной бульон
2 чашки пино Гриджио вино
2 яблоки Fuji, нарезанный
2 среднего апельсина, нарезанный
3 маленьких лимонов, нарезанный
1 Anjou Pear, нарезанная
1 чеснок головы, гвоздики и раздавленные
Желтый лук, нарезанный
куча свежий розмарин, или по вкусу
Банч свежий тимьян или по вкусу
Банч свежий шалфей, или по вкусу
Кухонный шпагат
1 стакан воды
чашка морской соли
чашка белого сахара
2 столовые ложки сушеных сладких перец
2 столовые ложки сушеных овощных хлопьев
2 столовые ложки разноцветных цельных перец
4 лаврового листа
1 галлона вода со льдом
1 (11 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
1 очень большая сумка индейки
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, овощный бульон и с вином в большой кастрюле. Бросьте в яблоки, апельсины, лимоны, грушу, чеснок и лук. Связать розмари, тимьян и мудрец вместе с кухонным шпагатом; Добавить в горшок. Добавьте 1 стакан воды, соль, сахар, сушеный перец, овощные хлопья, перец и лавровый лист. Довести до кипения; Размешайте, чтобы растворить соль и сахар.
Снимите рассол с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике.
Объедините рассол с 1 галлоном тяжелой водой со льдом от 1 до 2 дней до подачи индейки. Поместите оттаившую индейку в очень большую сумку индейки и налейте достаточно рассола, чтобы полностью покрыть. Холодильник.
Удалите индейку из рассола и промыть внутри и снаружи холодной водой. Откажитесь от рассола и начните готовить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 3531 мг | 154% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 42 мг | 232% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки. Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 стакана...
Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи! Порции: 4 Урожай...
Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...
Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...