Ужин

Чесно-свиная отбивные

90 минут
4 порции

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки каменной земля горчицы

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка красно -чили хлопья

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чашка яблочного уксуса

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, горчицу, чеснок, хлопья чили, 3 столовую ложку оливкового масла, яблочный уксус, соль и перец в маленькой миске; Смешайте, пока полностью не объединено.

  2. Поместите свиные отбивные в захватываемую сумку на молнии. Залейте маринадом, запечатайте сумку, массаж для покрытия и маринайте в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Удалите свиные отбивные с маринада и поместите на бумажные полотенца. Пэт отбивает как можно более сухой с бумажными полотенцами. Отложите лишний маринад в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или высоком огне, пока оно не мерцает. Работая в партиях, если это необходимо, обтягивают свиные отбивные в горячей сковороде, пока первая сторона не станет темно -золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Поверните и варите на другой стороне до золотисто -коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Поверните огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 6-8 минут. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.

  5. Пока свиная, вылейте оставшуюся маринад в сковороду. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока он не уменьшится и не станет таким толстым, как вам нравится, от 5 до 7 минут. Налейте на свиные отбивные.

Примечание повара:

Ваши кости в свинине должны весить около 2 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Amys Cauliflower Mac и сыр

Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...

Легкие карамелизованные луковые свиные отбивные

Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...

Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена

Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Легкая макара

Этот рецепт пасты с лимоном-стриммом быстрый, лимон и очень веселое, легкое блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций Пенне...

МОС пряное рагу из говядины

Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...