Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом.
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки каменной земля горчицы
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красно -чили хлопья
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
чашка яблочного уксуса
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, горчицу, чеснок, хлопья чили, 3 столовую ложку оливкового масла, яблочный уксус, соль и перец в маленькой миске; Смешайте, пока полностью не объединено.
Поместите свиные отбивные в захватываемую сумку на молнии. Залейте маринадом, запечатайте сумку, массаж для покрытия и маринайте в холодильнике не менее 1 часа.
Удалите свиные отбивные с маринада и поместите на бумажные полотенца. Пэт отбивает как можно более сухой с бумажными полотенцами. Отложите лишний маринад в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или высоком огне, пока оно не мерцает. Работая в партиях, если это необходимо, обтягивают свиные отбивные в горячей сковороде, пока первая сторона не станет темно -золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Поверните и варите на другой стороне до золотисто -коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Поверните огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 6-8 минут. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.
Пока свиная, вылейте оставшуюся маринад в сковороду. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока он не уменьшится и не станет таким толстым, как вам нравится, от 5 до 7 минут. Налейте на свиные отбивные.
Примечание повара:
Ваши кости в свинине должны весить около 2 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
24г | Жиры |
18г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...
Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт пасты с лимоном-стриммом быстрый, лимон и очень веселое, легкое блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций Пенне...
Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...