Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом.
Ингредиенты
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки каменной земля горчицы
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красно -чили хлопья
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
чашка яблочного уксуса
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, горчицу, чеснок, хлопья чили, 3 столовую ложку оливкового масла, яблочный уксус, соль и перец в маленькой миске; Смешайте, пока полностью не объединено.
Поместите свиные отбивные в захватываемую сумку на молнии. Залейте маринадом, запечатайте сумку, массаж для покрытия и маринайте в холодильнике не менее 1 часа.
Удалите свиные отбивные с маринада и поместите на бумажные полотенца. Пэт отбивает как можно более сухой с бумажными полотенцами. Отложите лишний маринад в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или высоком огне, пока оно не мерцает. Работая в партиях, если это необходимо, обтягивают свиные отбивные в горячей сковороде, пока первая сторона не станет темно -золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Поверните и варите на другой стороне до золотисто -коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Поверните огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 6-8 минут. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.
Пока свиная, вылейте оставшуюся маринад в сковороду. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока он не уменьшится и не станет таким толстым, как вам нравится, от 5 до 7 минут. Налейте на свиные отбивные.
Примечание повара:
Ваши кости в свинине должны весить около 2 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
24г | Жиры |
18г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...
Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...
Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему этот рецепт полезен для вас: высокие антиоксиданты в помидорах, кукурузе и бобах; Высокие клетчатки в бобах; Низкий уровень жира...
Это здорово с любыми тако. Моя свекровь из Мексики и показала мне, как это сделать. Я добавил еще несколько вещей, чтобы сделать это лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8...