Ужин

Чесно-свиная отбивные

90 минут
4 порции

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки каменной земля горчицы

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка красно -чили хлопья

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чашка яблочного уксуса

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, горчицу, чеснок, хлопья чили, 3 столовую ложку оливкового масла, яблочный уксус, соль и перец в маленькой миске; Смешайте, пока полностью не объединено.

  2. Поместите свиные отбивные в захватываемую сумку на молнии. Залейте маринадом, запечатайте сумку, массаж для покрытия и маринайте в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Удалите свиные отбивные с маринада и поместите на бумажные полотенца. Пэт отбивает как можно более сухой с бумажными полотенцами. Отложите лишний маринад в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или высоком огне, пока оно не мерцает. Работая в партиях, если это необходимо, обтягивают свиные отбивные в горячей сковороде, пока первая сторона не станет темно -золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Поверните и варите на другой стороне до золотисто -коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Поверните огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 6-8 минут. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.

  5. Пока свиная, вылейте оставшуюся маринад в сковороду. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока он не уменьшится и не станет таким толстым, как вам нравится, от 5 до 7 минут. Налейте на свиные отбивные.

Примечание повара:

Ваши кости в свинине должны весить около 2 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительное медленно обжаренное первичное ребро

Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...

Зеленая чили и рисовая запеканка

Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...

Пятнадцать минут куриного чили

Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему этот рецепт полезен для вас: высокие антиоксиданты в помидорах, кукурузе и бобах; Высокие клетчатки в бобах; Низкий уровень жира...

Зеленый горячий соус (сальса Верде)

Это здорово с любыми тако. Моя свекровь из Мексики и показала мне, как это сделать. Я добавил еще несколько вещей, чтобы сделать это лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Восточная жареная курица

Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8...