Ужин

Легкие карамелизованные луковые свиные отбивные

45 минут
4 порции

Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 (4 унция) отбивные из свиной режима, толщиной 1/2 дюйма

  • 3 чайные ложки приправы соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 лук, разрезая на полоски

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Потрите отбивные с 2 чайными ложками, приправающими соль и 1 чайной ложкой перца, или по вкусу.

  2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Коричневая свиная отбивные с каждой стороны. Добавьте лук и воду в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.

  3. Переверните отбивные и добавьте оставшуюся соль и перец. Накрыть крышкой и варить, пока вода не испаряется, а лук не станет легким до среднего коричневого цвета. Удалите отбивные с сковороды и подавайте с луком сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 692 мг 30%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоча -сквош и креветки

Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...

Чесночный сыр крутится с креветками

Эти сыры с креветками являются моей версией специальности прибрежной прибрежной Каролины Южной Каролины. Это сделает из всех любовника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...